Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

...

Сверчок и мандарины
Печалька...
Гаррисон умер.
В министерство соц. политики не взяли.
Писать или звонить кому именитому мне, как всегда, стремно. В пятой точке, знаете ли щекотно. Ну да ладно, может к завтра соберусь и напишу. Ага.
А еще мы фоткали барана. Пока просто пробное примеривание. А там глядишь и до грехов дойдем, ага...
Но блин... Значит, мэйк у меня отвратный, Вика меня смешит до безобразия... Ой не знаю сколько картинков получится с этого дела хД
Нашла более простой и аккуратный вариант мэйка. На него надо только достаточно всяких разных ресничек накупить )))
О, и слюду золотистую...
И вообще...

@темы: беседа с безумной, будни, личностное

16:19 

Возвращаясь к Одессе

Сверчок и мандарины
А меня не попускает. Так что я подошла к фотко-посту с пояснениями.
много и без превью...
Вот как-то так... Спасибо за внимание.

А я таки нашла фотки из грмерки. Целых три штуки и на них мы хД И гримерка хД
не пугайтесь, пожалуйста )))
запись создана: 11.08.2012 в 21:25

@темы: страницы памяти, обзор, любимости, личностное, итоги, будни, беседа с безумной

00:36 

...

Сверчок и мандарины
Я как-то кратко и радостно.
Почему?
Потому что rahtel.anihub.ru/ обещает вернуться )))
Я, хоть и обещала себе, что больше к ним ни ногой, но подозрительно привыкла к ним и скучаю, черт побери...
Так что тут же прыг и вернулась. хД

А еще я познакомилась с типологией "Кроме людей..."
Не сказала бы, что очень уж заинтересовалась. Но свой тип нашла.
Я это... Оборотень, медведь. Оо

Да-да... как всегда пост без смысла.

Ну, вообще, я рада и счастлива )
А все Зорыч и Санджичка... Два засранца.

@темы: беседа с безумной, будни

11:43 

Сверчок и мандарины
После пребывания в Одессе я первым же делом, не успела оглянуться, была собрана в охапку и увезена в Алушту. Вот просто схвачена и нет меня. Алушту я не люблю. То есть в детстве любила, а сейчас не люблю. Хотя и в детстве так себе. Но может быть дело в том, что раньше кроме набережной мне еще доставался профессорский уголок и прочая радость, мы ходили на Алустон и лазили где придется. И сестра и троюродная бабушка не выводили меня из равновесия. Сейчас же Алушта - это чудовищное место. По прихотям мужа я не попадаю никуда, где мне нравилось, а все остальное - это люди-люди-люди! Их много, они шумные, наглые и вонючие... У меня вообще иногда впечатление создается, что во-первых, к нам в Крым люди на отдых едут только загаживать города. Во-вторых, на этом самом отдыхе про душ они забывают. Да и зачем, море же рядом, они в нем купаются. В-третьих, отдых не отдых без алкоголя... Вот и воняет Алушта и прочие небольшие городки и села, принимающие отдыхающих, рвотой, испражнениями, перегаром и немытыми телами. А еще гниющими фруктами и животными. В общем, это чудовищно! Посему мне больше нравится сидеть в эллингах и не высовываться. Там во-первых, частная собственность людей. Во-вторых, они платят деньги, что бы там было чисто и уютно. Так что в эллинговых поселках как-то приятнее.
В Алуште поштармливало. Но мы все равно купались. Катались на волнах и домой приходили с плавками полными камней. А я не только с плавками хД
Потом я вернулась домой и с родителями укатила в Евпаторию. Вот как раз она далась мне тяжело. Во-первых, все тоже, что описано выше про Алушту, хоть в меньшей степени. Во-вторых, было очень жарко. По голове мне надавало солнцем очень здорово. По коже, правда, тоже. Санблоки не спасли. Я вот и думаю, то ли они у меня плохие, то ли солнце слишком жарило. Но красная я была знатно и все болело не менее знатно.
Во вторник я была уже в Севастополе. В принципе, давно пора было съездить. Все-таки приложение к диплому забрать надо было. Я и забрала. Два таких лаптя под стать самой "корочке". А на следующий день, то бишь вчера, я уже была в больнице, беседовала с заведующим патопсихологической лаборатории. Черт побери. Сегодня велено перезвонить, ибо меня, очевидно, должны были обсудить с главным. А я боюсь. Во-первых, я не знаю как представиться так, что бы Темник понял кто это. Во-вторых, боюсь услышать, что нет, меня не возьмут. И вообще, не люблю звонить людям. Печалька. Ну да ладно. Сейчас голова кружиться перестанет и позвоню. А то я в таком состоянии мало ли что ляпну.
Нервно мне.

@темы: личностное, будни, беседа с безумной, Крым

21:35 

Сверчок и мандарины
У всех фандомная битва...
А я все никак от феста не отойду.
И солнце. Его как-то много. Моя спина подтверждает.
Нет. Я не в состоянии следить за битвой...
Да и не интересно мне, чего-то.

@темы: беседа с безумной

12:11 

Natsu Nami 2

Сверчок и мандарины
Собственно пост, о том как мы поехали в Одессу и что там было. Известно, что ехали мы на фестиваль японской культуры и анимации и мы туда приехали.
Естественно все началось немного раньше, и даже не немного. Для меня все началось в сентябре, когда было решено собрать косплееров со всей Украины и сделать большой и веселый косплей Fairy Tail. Когда стало понятно, что я моя любимая Кана занята, пришлось искать другого персонажа и, в итоге, выбор пал на кого бы вы думали? На барана, как известно многим. Мои начинания были разными. Я думала-думала-думала... В районе НГ я купила четыре (!!!) метра искусственного меха. Нафига - неизвестно. Ибо, когда я пошла к швее пришлось покупать заново. Я по глупости взяла абсолютно не тянущийся статичный мех. Ладно. Когда я все-таки начала шить костюм был получен первый джоб. Маленький новис качался на каждой примерке и привезя платье домой получил вожделенный второй. с дальнейшим крафтом было хуже. Помпончики, которые красились подручными средствами, крой рукавов и тапок, поиск кожи и притачивание-пришивание ее вручную, шилом и дратвой, к обуви... Творение рожек и завивка парика. В общем и в целом, я всзяла за этот косплей джобов десять. И можно идти за первой профой. Косплеер обыкновенны, специализация - баран хД
Поезд наш был жарким и ехали мы рядом с туалетом. Но правильно, мы бы еще дольше собирались покупать билеты и ехали бы вообще на крыше. Не взирая на это, мы ехали с комфортом и весело, смеялись и ни в чем себе не отказывали. В пять часов утра, сонные и несчастные мы приехали в Одессу. И я почувствовала себя лучше. Все-таки замечательный город. В нем поразительная атмосфера. До девяти часов мы провели в Макдаке. Мы там и зубы чистили, и умывались и ели. В одиннадцать мы заселились в квартиру. Квартира нам попалась отличная. В самом центре города, на Сосборной площади, с окнами на выход на Дерибасовскую. Две комнаты, при чем одна из них еще пятерых бы вместила. Хоть мест и указано четыре, мы быренько отрыли в шкафу теплое одеяло, которое стало матрасом для пятого места. Была кухня, горячая вода, много солнца и интернет, что подняло настроение еще на пару планок. Так что мы были где-то рядом всегда )
19 числа мы должны были репетировать,но как-то не судьба. сначала Венди, у которой хз что с костюмом, хз что с париком, хз что с посещением репетиций и "Я не из Одессы". А потом "Я еще с одной командой работаю". В 11ть лет сложно откусывать два куска. Так что от девочки пришлось избавится. А с Каной вообще обидка. Ее мама заперла дома и отобрала всякую связь. Так что осталось нас трое. Но мы справились. Хотя все эти перетрубации стоили мне очень большого количества нервов. Ничего, отрепетировали 20го.
21е, фестиваль. Было жарко и душно, в гримерке не дышалось вообще. Я столько ресниц не клеила никогда. А себе как-то криво их прилепила вообще. Потом я девалась и красила девочек. Хотя и немножечко криво. Но это ничего не испортило. Жидкости из меня через кожу вытекло столько, что кошмар. Но я справилась. Еще мы там стригли челку парику Мефисто. Постригли даже хорошо и уложили так ничего. Мальчик хороший. Особое внимание нам с Янкой уделял юноша в косплее Кенсея Мугурумы. Но когда я я предложила ему оставить телефон Янке, он быренько ретировался. Ярмарка была бедновата, хотя по ценам вполне адекватна. Привезла тете и брату кружки. Младшему с Ван Писом (жаль его не было, там мальчик Санджи косплеил, а мой брате, как выяснилось, фанат кока), тетушке с ФТ. Нас все тискали и фоткались с нами. Узнавали персонажа, кричали вслед "Няша-няша!!!", а мне хотелось отвечать "Не няша, а бяша". Еще я мечтала о табличке "Не тискать!", потому что мне было очень жарко, а от тисканий становилось только хуже. В Мейд-кафе я зашла, посмотрела, попила соку и вышла. Мне было не по себе от обращения "Моя госпожа" и повышенного внимания к собственной персоне. Выступили мы хорошо. Зал хлопал. Приятно )))
В фотоуголок я толком так и не попала, во всяком случае под прицел нормальных фотографов. А когда попала - фотки получились темные... Но не важно, я развалилась на полу и вставать мне не хотелось. Ага.
На самом деле 21 я была совершенно не вменяема и не уверена, чтио мне что-то нравилось. Меня бесили баги оргов с музыкой, со светом, с отсутствием косплееров за кулисами... Но на следующий день, когда я отдохнула и выспалась, я поняла, что все равно было круто. Потому что люди, не взирая ни на что, делали себе настроение сами, они помогали друг другу, они веселились и эти траблы ничего толком не испортили. У фестиваля была замечательная атмосфера. И да, мне понравилось косплеить )))
Мы, конечно же, ничего не заняли, но важно ли это? Даже без места я прекрасно провела время,Ю отлично пообщалась с людьми и была узнана. Ведь что важно? Персонажа узнали! Ура!

@темы: будни, личностное, обзор, страницы памяти

15:24 

Сверчок и мандарины
так... Я приехала... Но сил нет... Так что к вечеру или к ночке буду писать вам всякости. А фотопост будет еще позже... Все, всех люблю, всех целую, а сама спать после поезда.

@темы: беседа с безумной

16:00 

Одессо

Сверчок и мандарины
Я пошла-поехала. А вы за нас болейте хД По приезду отчет хД

@темы: будни

11:05 

Сверчок и мандарины
Не успев толком очнуться и умыться сижу тут. Смысл?
В планах еще некоторые действия. Пусть не сильно большие, но вполне-таки увесистые.
Сумка почти собрана со вчера.
Книги закачаны.
Надо паспорт с билетами переложить в рюкзак. Искать его в сумке в сумке - немного неудобно.
Кошундра! Иди-ка голову мыть, а не с братишем разговаривай!
Да-да, братиш - чудо и поднимает мне настроение.
Все... Мыть голову, дособирать вещи, мыть себя, одеваться и вперед!!!
Одесса?! МЫ ЕДЕМ!!! Пущ-пущ!

ЗЫ пост какой-то не очень адекватный.

@темы: беседа с безумной, будни, личностное, утро

13:45 

Сверчок и мандарины
Я реву. И успокоится не могу...
Мои нервы не резиновые же...
Одна ноет, что цвет у нее другой и заново перекрашивать или нет.
У другой проблемы вообще.
О костюме третьей я ваще ничертатушки не знаю, только завтраки слышу.
Четвертая приедет только 19 и хз чего там с костюмом точно. Хотя клянется и божиться, что все у нее оке...
Работа над самим дефиле пока в стадии сценарных разработок и каждая хочет внести свою лепту. А между прочим, у нас только полторы минуты.
По некоторым причинам мы не можем присутсвовать на репетиции в пятницу и надо идти на репетицию в субботу...
Но в субботу это вызывает проблемы у одной из.
С проживанием вообще дурдом. Дала список, пробежал только по нему нашел кого-то, и про все спрашивает меня. Ну оке, ладно... Но поискать еще? Руки того... Ога, после того, как я начала звереть и поговорив в с мужем, зять таки пошел еще чето искать. Я что, многорукая Кали?! Я должна дошивать, нервы себе с четырьмя дурами портить, общаться с организаторами и ко всей этой красоте еще и хаты обзванивать? Может мне еще и взрослым людям билеты заказывать, в то у них ручки отсохнут?!!! Я что, просто так попросила заняться хатами, что бы потом еще что-то обзванивать? Вас там и так трое. Один ваще на жопу сел и нихуяшеньки не делает! Ну так и вперед же! Мне похуй как, я хочу приехать и, желательно, в квартиру не в стопитсотом килдометре от центра, вокзала и филармонии. Почему это так сложно сделать БЕЗ моего участия...
Я устала...
У меня истерика...
Транквилизаторы кончились...
Нервов не знаю на сколько хватит...

@темы: беседа с безумной, злобность, личностное

URL
23:36 

бредовое предотъездное...

Сверчок и мандарины
Вот оно какое наше лето... Бетонные коробки, +40 в тени. Крым. Симферополь.
Но мы нашли и сделали все.
Последние указания, последние обсуждения.
Мысли об обратных билетах.
Немножко грусть-тоска. В этот приезд Одессу-то и не посмотришь толком.
Поиск хаты сгружен зятю. Слава богу.
Основной концепт выступления в основном обсужен и решен.
Завтра стрижка парика и я его буду срочно завивать...
Нужно купить метра четыре ленты. Доделать рога. Они немножко неодинаковые, но надеюсь никто не обратит внимания и в вину не поставит.
Голова варит плохо.
Сегодня целый день тянет за грудиной и сводит трахею... Странные ощущения. Прямо волшебные, я бы сказала =="
Пойду спать. Вставать рано.

ЗЫ еще не пошла. Добавляла ребенка в заявку. Нервничаю.

@настроение: убито-бредовое

@темы: личностное, будни, беседа с безумной

03:38 

о мимокрокодиле

Сверчок и мандарины
А я мимокрокодил...
Животно-защитникам лучше сразу лесом и не читать...
И без холиваров и всяких агрессивных "фе" мне в комментах. Я в этом смысле злая и не тонкая.

@темы: беседа с безумной, злобность, личностное, мыслительный процесс

17:52 

Сверчок и мандарины
Дожила... Путаю Твитор и дайрик... А вроде насыщенность фона разная...

@темы: беседа с безумной

14:11 

Сверчок и мандарины
Нет, я умиляюсь непосредственности своей семьи... "Сходи к бабушке с дедушко, диплом им покажи... Да и вообще, они тебя после твоего вручения так и не видели..."
Кхм-кхм... Интересно, как они могли меня видеть? Ннэ? Они же все время на даче.
И диплом... Его же куда-то упаковывать надо. У меня сумок подходящего размера только одна... И та черная и с ней жарко... Не тащить же эту дуру в руках? Ннэ?
Так... Ладно... крути не крути, надо поднять жопу и сходить к Наташе и поинтересоваться, какие конкретно ножницы надо и запись на послезавтра сделать... И бигудяшечки купить... А то же это еще закручивать надо...
А фестиваль-то уже на следующих выходных. А в среду-то поезд... Уря!!! *смеется*

@темы: беседа с безумной, утро, мыслительный процесс, будни

02:43 

Дипломы нам таки всучили...

Сверчок и мандарины
Да-да... Это фоткопост под катом )))
...
А еще, мне похоже все-таки стоит похудеть Т__Т

@темы: страницы памяти, пси, личностное, будни

21:56 

...

Сверчок и мандарины
Сегодня все строеят стеночки изх кирпичиков по поводу Википедии.
Зачем? Понимаю, что это удобно, но неужели все разучились пользоваться книгами?
Ведь все что есть в интернете так или иначе можно найти по библиотекам...
Лень, по себе знаю, но все же...
Наверное я не права и просто чего-то не понимаю...
Но все так кипишуют, что я, кажется, тоже попала в поток...

Мой сегодняшний разговор о работе не состоялся. но о чудо по причинам не зависящим от меня. Но все равно это не хорошо. Почему? Ну, потому что работа мне нужна, во-первых. Потому что человек в больнице, в кардиологии, во-вторых. Все-таки он хороший дядька. И им всем снова придется со мной нянчится в этой своей лаборатории. Я плохо все помню. Плохо... Буду учиться заново.
А если не в лаборатории? Я почему-то так уверена, что меня туда возьмут... Зря заранее так надеюсь... Ведь все может быть. Ведь это наша больница и к4то его знает, что там будет...
Хотя, конечно, хотелось бы.

Но не важно. Выходить будем с августа. Конечно, тогда длительность моего пребывания в Одессе во второй раз за лето резко сократится, но ведь это все равно позволит мне увидеть Мадри. Ну и главное, конечно же, снова наведаться в оперу хД Нет, главное, конечно, Мадри. Но в одесской опере мне нравится. Да и вообще, нужна же культурная програма, а Яна не пьет, Мадри, по-моему, тоже... Да и я теперь почти не пью. Так что...

Сны еще такие странные снились... За ногу меня во сне укусили, а нога до сих пор ноет...

Перегрелась. Снова. Нет, этот температурный режим мне тяжел. Хотя все вокруг уверяют, что сейчас на улице днем максимум 35 градусов. Верю, конечно, но от этого не легче. Тем более я привыкла много времени летом проводить на улице. Бегаю я то туда, то сюда, то еще куда и често куда-то езжу... Пытаюсь хотя бы. И вот в этом температрно-прикладном режиме мне сложно... Высшие силы, слышите меня? Подведите к Симферополю море... Только аккуратно, без происшествий.

@темы: беседа с безумной, будни

01:11 

Сверчок и мандарины
Отец смотрит ОР. Его счастливый громоподобный хохот разносится по всему дому с самого момента его прихода с работы и до самого момента отбытия в объятия к Морфею.
а я краем глаза пересматриваю сериал - там кусочек ухвачу, тут... Умиляюсь. Какие же они были смешные и веселые... Живые такие. Постоянно что-то происходило. Эта беготня по кораблю... Эх... Сейчас они как будто статичнее стали. И как будто не я одна это заметила. А я, что бы заметить, должна была снова увидеть первую сотню серий.
Но я все равно буду любить и Кактуса и Ведьму. Не взирая ни на что. И вместе и по отдельности хД
А еще - там все еще жив Эйс. *слезысопли*
А еще - я ненормально обожаю Мугивар ДО появления Робин, Френки и Брука. Они трое тоже хорошие и замечательные, но до них команда была такой непосредственной. И, независимо от всяких веселых выходок скелета и киборга, Нико точно добавляет команде серьезности. Не скажу, что меня это сильно радует.
Краткое и немного истеричное "фе"
Но все равно я люблю ОР. Ага.
И так рада, что в семье у меня теперь еще два психа хД
А еще больше рада любви моего брательника к Нами...
Точно псих.

ЗЫ платье, тапки, чулки - готовы. Остались рога и укладка. =*

@темы: беседа с безумной, будни, любимости

17:35 

Сверчок и мандарины
Это нереально! Нами и Зоро просто такая пааааара *счастливо рыдает*

03:01 

The Galaxy Railways TV-1

Сверчок и мандарины
Досмотрела первый сезон.
Смело говорю - понравилось!
И не важно, что за половину действий в подобных организациях трибунал и отстранение, главное красиво.
Не важно, что есть идеалы, важно, что есть что-то выше идеалов.
Не важно кого защищать, важно защищать.
И даже не смотря на боль потери, всегда можно найти силы, что бы идти дальше.
Кто знаком с вселенной Лейдживерса и любит ее - советую. После ОВА и второго сезона скажу за них. А первый - советую. Дух Мацумото там. Все такой же добрый, все такой же мечтательный.
Много что глупо. Много что покажется лишним. Но ведь это сказка. Фантастическая сказка о любви, дружбе, идеалах и долге. О счастье и печали, о единстве. О мечте и ее исполнении.
Люблю Лейдживерс. Он прекрасен.
Кажется, я предвзята ^___^"
О... И такая милая сердцу графика.
Я счастлив.


Зайцы.

@темы: беседа с безумной, обзор

03:25 

На ночь глядя

Сверчок и мандарины
Не секрет, что к ФМА я питаю чувства не менее страстные и нежные, нежели к ОР. Любимые персонажу, конечно, Мустанг и Оливия, но Ласт... Ласт прекрасна же!!

BlueUndine
+4

@темы: любимости

Потерянное время

главная