• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

Сверчок и мандарины
Транквилизаторы вещь волшебная. После них как-то глубоко фиолетово, что завтра Гос, а я не готова. Ну, то есть, конечно, не глубоко. Но паниковать и истерить уже не хочется. А то я пока домой доехала, думала укопаю несчастного пьяного соседа тут же. А так - выпила и теперь сижу, красоту навожу ))) Ну что это я? Пойду на экзамен некрасивая? Мне еще надо, если не вылечить, то хотя бы привести в чуйство пламенеющее вулканическое жерло четко посреди лба. Это я его расковыряла вчера... дура же.
Еще я сижу и борюсь с собой на тему "ХОЧУ ЭТОТ БИБИК". Кошмар. Что-то я совсем в блондинку превращаюсь. Так скоро думать разучусь. А еще муж как услышал, аж завыл на том конце трубки. Мне резко стало стыдно. Ага. Лишний повод воздержаться. Тем более, что он может скоро уволится. А денег и так остается все время по минимуму. Хотя, на самом деле мы живем мало в чем себе отказывая. Только вот я себя иногда стараюсь перебороть со своими желаниями. Надо бы губозакаталкой обзавестись. А то обходиться плоскогубцами уже не получается.
Там уже закупки на полную идут. Завтра еще по утру будем все это резать-кромсать и разваливать и столы двигать. Эх... А еще надо у кого-нибудь шпоры стрельнуть хД
Тээээкс... Чего такого я еще с собой не сделала? О, точно! Маникюр. Все, где-то рядом творю руки на завтра )

@музыка: CNBLUE – I don't know why (блушки съели меня)

@настроение: ыыыыышное

@темы: беседа с безумной, будни

12:26 

пара артов

Сверчок и мандарины
Очень порадовалась картинке...

ellinor87
Однако в таком виде их пейрить точно сложно... Артемида с Апполоном близнецы же )))

ЗЫ я поддалась своей лени и оправила растяжку и пресс сегодня в лес.
ЗЫ2 А еще пара артиков того же автора. Понравился стиль безумно!


@темы: беседа с безумной

22:31 

о результатах

Сверчок и мандарины
Ура-ура-ура!!! Я была у швеи!
Все хорошо, кроме одного. Имеющийся мех можно смело отправлять в мусорку. Мне велено было брать велюр. Эх... Теперь, кто знает, насколько он бывает пушистым? И если не бывает сильно пушистым, то чем его можно заменить легко-шьющимся, тянущимся и достаточно пушистым для овечки? Главное, что швея мне сразу сообщила, что шить она будет примерно так, как я и думала. Хм... Молодца я какая. Все правильно думала.
Еще меня напоили чаем и познакомили с мамой. Мне как всегда кажется, что маме я не понравилась. Более того, мама была в шоке. "А откуда Оля?" - "Я из Симферополя." - "Из Симферополя? А как вы познакомились?!" В общем женщина пришла в шок. А я стою и чувствую себя дурой. Пришлось объяснять, что универ-то у нас один. Ага.
Устала. Голова болит. Тяжко.
А в Евпатории уже не была очень довно. Лет восемь - точно. Соскучилась немного.

@темы: будни

01:12 

Сверчок и мандарины
Я вот не знаю...
Иногда ведь бывает, что от настроения ничего не остается. Оно болтается где-то на уровне городской канализации или даже ниже и никак не хочет вернуться. Вот у меня сегодня так.
И вообще, я вдруг заволновалась... С чего бы это...
Эх... Меня нет... А шпоры бы сделать.
А еще, я кажется скоро с ума сойду без мужа Т___Т

@темы: беседа с безумной, будни

URL
16:29 

Сверчок и мандарины
Говорят, наверное, можно будет аккуратно списывать.
Говорят, часть билетов сократили.
Говорят, что все билеты будут готовы только в день экзамена.
Говорят, может перед экзаменом поведают, как лежат билеты и дадут список. Было бы не плохо, хоть шпоры отобрать и идти только с тремя, а не со всей стопкой.
Я не готова.
Надо делать шпоры.

@темы: будни

03:28 

Сверчок и мандарины
А еще я на компе нашла стопку рисунков к Киндрэт... И удачные и не очень... Но мне даже понравились Оо

@темы: беседа с безумной, страницы памяти

01:49 

Вата

Сверчок и мандарины
Сегодня не утро а просто не знаю что.
Хозяйка буянит. Уж больно ей хочется газовый счетчик, а его ставить собрались завтра. А меня завтра все еще нет в Севастополе и не будет. И вот она меня третирует, мол коль вас нет, так может она сама зайдет? Скажите мне, это нормально?! Намекнула, что нет... Она обиделась. Ибо теперь ей счетчик бесплатно не поставят. Мда...
Бабуля тоже сегодня радовала. Хвостик мой ей не нравится, пахну я неприятно, хожу кое как и, вообще, выгляжу плохо. "Оля, как ты на себя в зеркало смотришь! Ужас один!". А на фразу "Я себе в зеркале нравлюсь" получила ответ "НЕ ВРИ!!!"... Отлично, блин... А если я себе реально в зеркале нравлюсь. Вот бывает же такое, а...
А еще завтра консультация перед ГОСом. А я не могу. Причин несколько, но не важно каких. Две из трех меня немного смущают.
Погода теплая, уже не такая летняя как неделю назад, но все же. Однако небо беременное и все никак не разродится дождем. Голова от этого тяжелая и как будто набитая ватой. Лучше бы прошел дождь, да посильнее. Тогда станет легче. И что бы прошел он до понедельника.
В понедельник ГОС, в среду защита. Последний рывок. Мне немножко страшно. Но, как все поняли, я не готовлюсь. Мысль одна - зачем? Меньше тройки не поставят же... А тройка проходной бал. А раз походной бал - диплом мне дадут. А все остальное - не колышет.
Я хочу что бы пришел парик. Почему так хочу - не знаю. Еще все-таки хочу вспомнить свои навыки кройки и сделать кое-какую мелочь. А уж кто прострочит - я найду. Ну или себя переборю и прострочу сама... Боюсь я швейных машинок. Не знаю почему.

Качаю пресс, делаю растяжку и если есть возможность - кручу обруч. Глядишь к фесту все будет нормально и щеголять с голым животом будет не стыдно.

@темы: будни

22:17 

Неаполь

Сверчок и мандарины
Кто собрался на Неаполь? Мы собрались на Неаполь!
Кто до Неаполя не дошел? Мы до Неаполя не дошли!
Вообще, сегодня мы с Викторией и Екатериной собирались погулять. Более того у Вики были большие планы, она набрала объективов. Мы встретились на Советской и пошли. Мы решили пройтись ножками и доверится кому-то из нас. Доверились в итоге Вике. Зачем - вопрос. Мы поднялись где-то не там и пошли... Пошли-пошли-пошли... Мы чапали по старому городу все ища где бы свернуть, дабы попасть в наше прошлое. На территории Симферополя находится старое городище - Неаполь Скифский. Существовало городище где-то в III-II веках до н. э., а потом, когда наш город был только-только создан, люди "добывали" там камень и строили из него. Отсюда следует, что городище было несколько разорено. Теперь все это огорожено и мы туда бегаем гулять.
Вот собственно шли мы шли и все чего-то нам не везло. Не могли мы добраться.
Как замечательно мы лопали сладости. Потом требовали в некоем ларечка трех мачо. Трех маленьких мачо ))) Хохоту было. Потом с нами разговаривали кусты. Некий дядя там поливал, услышал наши рассуждения и разговаривал, объясняя куда идти. Но я его не сразу заметила и была уверена, что с нами разговаривают кусты. Апофеозом стала надпись "Звонок" над нарисованным серой краской пятном на стене.
В общем, девочки, как всегда, сделали мне настроение.
Я счастлив )

@настроение: i'm happy

@темы: будни

13:27 

Сверчок и мандарины
Так... Мне реально пора заняться собой... Не в смысле приведения кожи в порядок, а в смысле приведения тела в тонус. А то у меня уже и растяжки-то толком нет. А я всегда ей гордилась. Гордилась в том смысле, что и без занятий была довольно гибкой и ногами размахивала как не знаю кто, и задирала их выше головы... Эх... а сейчас это что такое было? Ни сложиться толком не смогла, ни размяться... КОШМАР!!!
Надо хоть зарядку, что ли, по утрам делать. А то мне аж стыдно...
Ладно... Я пошла себя еще растяжками поизвожу и пресс покачаю. Все-таки хоть что-то.

@темы: мыслительный процесс

03:51 

Сверчок и мандарины
А я не готовлюсь к ГОСу...
А у меня вся дискография Блушек и дорамки...
А с меня еще и пример брать пытаются...
Малая, оно тебе надо?!
В общем, мы пошли спать.
Мы, если что, это я и я.
Мы всех любим.
На улице-то сейчас хорошо.
А завтра часов с одиннадцати мы всех возненавидим.
Будьте готовы.
А пока - мы спать.
НЕТ, Я СКАЗАЛА! МЫ НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ДЕСЯТУЮ СЕРИЮ!!!!

@темы: беседа с безумной

URL
02:38 

Сверчок и мандарины
Кошка пофапывает... Посему складывает видео сюда, дабы не потерять. Можно не смотреть. Это мой личный коробочк )
тык
тык

@темы: беседа с безумной

12:41 

Сверчок и мандарины
Так... Ну где на собственные желания денег напастись? М?
Так, милая, кавайная, ушастая, села и сиди. Хотеть, знаешь ли, не вредно.
Я вообще, когда-нибудь открою вопросы ГОСа? Это лишнее, что ли?
Почему у меня записи снова стали отрывистыми, словно я не успеваю за своими мыслями?
Так, ну открыла я вопросы. Хороших слов н6е осталось. Я понимаю, вопросов не много. Но почему половина из них включает в себя три-пять вопросов, как минимум?!!!!
Боги, как же я ненавижу свою профессию... *носом в клаву*
То есть нет, я ее иногда люблю...
Блин, почему у нас все вопросы такие?! Всегда!!!
А еще мы с девочками после защиты поедем на лошадках кататься и шашлыки уплетать. У меня такое впечатление, что я на лошадь уже не влезу. Просто, как будто уже совсем забыла, как это делается. Я сколько на лошади не сидела? Не меньше четырех лет, а то и все семь-восемь... Кошмар! Наверное и правда все забыла. Почему у меня перед глазами как я болтаюсь в стремени и не могу влезть на лошадку? Почему мне заранее стыдно?

@музыка: Мельница - Гори, Москва!

@темы: беседа с безумной

18:18 

Сверчок и мандарины
Ииии...
Все... Блушки прочно поселились у меня в мозгах. *лицоладошка*
Расслабляет.
Ну что,я вступаю в клуб любителей К-Поп? Да, уже можно?
Оппа, это все оппа виноват...
Почему с ним больше нет дорамок.
Сдамся-защищусь буду пересматривать Струны и Ты прекрасен!
Боги... Я перегрелся.

Кстати, он ведь правда не Дон? Нет? *боится*

@музыка: CNBlue - Love

@темы: беседа с безумной

06:23 

Сверчок и мандарины
Нет, я уже ненавижу собственный диплом. Таких мешков под глазами у меня давненько не было. А если уж совсем честно - никогда не было! Даже в прошлом году, когда я за ночь писала курсач. Но это все потому, что я нездорова еще. Отзыва научника у меня нет... Или есть, но я об этом не знаю. Но, что-то мне подсказывает, что нет. И там не кафедре они сами с ним договорится не могут? Я обязательно нужна? Я же сдохну у них прямо там и завоняюсь...
Еще у меня аццкая дилемма. Прошитая работа - это как-то по-особому прошитая или можно как всегда с курсовыми делали в скоросшиватель подшить?
Ой, у меня трындец трусятся руки... А еще я жутко по клавишам мажу. А еще мне надо скинуть диплом зятю. Он обещал мне его на диск закатать, потому что у меня нету сидишек в доме. Папа все про дивидишки говорил, но требуют именно сидишку. Да и кто его знает, что там на кафедре с двд-приводами.
Принтер я, похоже, заимела. Ведет себя отвратно же! а ведь печатает всего минут двадцать самый максимум! А я всю ночь сидела! Ты, засранец!! *психует на принтер*
Фу... Распечатала.
Сдохнуть бы...

@настроение: Я... ХОЧУ... СПААААААТЬ!!!

@темы: беседа с безумной, будни

02:14 

Сверчок и мандарины
Хочется однажды встать утром, выйти на кухню... А там:

А там оппа... И вовсе не потому, что я не люблю своего мужа! Наоборот! Просто иногда хочется помечтать о несбыточном.
Кто-нибудь, пришлите мне его из Кореи в посылке
Я даже на дакимакуру с ним согласна. Правда кое-кто изревнуется к подушке...
Все... Я пошла править диплом.

@темы: беседа с безумной

02:33 

Полотенце

Сверчок и мандарины
Итак...
Сделав над собой усилие и справившись как минимум с температурой в рекордные сутки, я решила, что стоит что-нибудь вам написать. Так что сейчас закипает чайник, в пакетике меня дожидается свежая ржаная булочка, горло нещадно болит, но я готова к труду и обороне.
*сходила за чаем и булочкой*
Когда я болею, о чудо, я начинаю более спокойно воспринимать сахар в чае. Во-первых, потому что ем я мало (я и так не очень много ем, хотя мне иногда кажется, что просто как слон) и мне надо пополнять запасы всяких питательных штук в организме, а со сладким чаем точно не сдохну, а во-вторых у меня резко меняется восприятие вкуса. Как я уже писала раньше, когда температура у меня совсем высокая я чай не пью. А в этот раз, хоть и было мне плохо, обошлась всего лишь 37 и 8. Ничего и не с таким справлялись. Сегодня мне очень хотелось гулять и я усилием воли просто за ночь привела свою температуру к образцово-показательному уровню. Так что собралась и отправилась с родителями. Ничегошеньки холодного мне, естественно, нельзя, ибо горло у меня просто отваливается (а я молодец, сладостей с орехами нахомячилась) посему я хлебала теплый сок, завидовала папе, и думала, что все равно хороший день. Я безумно устала, но все же была довольна. Кстати, сегодня заболел младший, но я не знаю... Вряд ли я его заразила, за это время я его видела раза два на расстоянии и вообще... Рановато как-то. Хотя у гриппа и небольшой период продрома.
Я слушаю Мельницу. Ну, альбом новый ))) Я очень довольна. Он прекрасен. Все-таки, я пришла к выводу, что старая Контрабанда мне нравилась, наверное больше, но и нынешняя приятна для слуха. Еще я думаю, что Баллада все-таки не совсем Мельничная песня и не совсем верно звучит у Хелависы. И не в том смысле, что она ее не понимает или не чувствует, нет. Просто для меня Баллада навсегда останется песней Высотского. Хотя, не исключено, что я полюблю ее и тут. Ведь мурашками меня продирает не хуже, чем от оригинала. Этот альбом отличается от предыдущих. только экспрессии, столько ощущений в каждой песне... Мне это нравится. Мне кажется, что это ощущение какой-то борьбы от каждой песни так подходит к моему нынешнему состоянию, к моим нервам о приближающихся последних рывках в этих пяти годах обучения... В общем, я как никогда ощущаю себя сливающейся с музыкой и не могу перестать слушать. Я в восторге. И при первой же возможности, если найду, закажу себе диск. Ибо уже чувствую, что жить без него не смогу.
От скуки, которая одолевает меня каждый раз когда я болею, читаю Бронте. О ужас!!! Лучше бы я взяла и перечитала Унесенных ветром. Джен Эйр настолько уныла и скучна, при этом так засасывает в этот глухой водоворот бытовухи, что я ощущаю себя просто чудовищно. Но не бросаю. Нет у меня привычки бросать книги посредине и не дочитывать их. Не помню, говорила я или нет, но я могу читать что угодно. Вот оно... Скучно, ужасно, но читаю же! Надо было попросить бабулю с дедулей принести сегодня вторую книгу Слова и дела. Да. Не подумала. Дура. Ну, а тем, кому нравится Джен Эйр, могу сказать, что на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. А еще, может мне не повезло с переводом. Да.
Теперь о насущном. Пару слов о пришедшем неделю (ведь всего неделю же?) заказе.
Начнем с умывашки. О Missha, какая же это прелесть! Я влюблена в нее! Не взирая на ее запах, который лично мне напоминает старое, советское хозяйственное мыло, она идеальна. Она очищает кожу до скрипа, кожа после нее просто бархатная!!! Интересно, что будет, если я не буду торопиться и буду умываться минуты две, а то и больше, как надо? Там вообще, наверное, будет нечто! Вещь - волшебнейшая! Смывает ВСЕ! Раздражения не вызывает. Кожу еле заметно стягивает, но мне еще не случалось, что бы ее от умывания не стягивало (и это при том, что кожа у меня только склонна к сухости, нежели сухая. Хотя я все равно упрямо называю ее сухой и беру средства именно для такого типа кожи. Кстати, она еще ни разу не жаловалась...). В течении буквально двух трех дней (я склонна связывать это все же с умывашкой на зеленом чае) все прыщики и покраснения исчезли с моей кожи. Во всяком случае все те, которые на тот момент реально были и реально из-за самой кожи, а не из-за моей неаккуратности (есть у меня привычка расковыривать каждый бугорок на лице, а потом ныть, что же это такое у меня за алые пламенеющие пузыри на щеках и лбу), прошли. Ни пятнышка, ни шрамика. Я безумно довольна и влюблена. Стопроцентово я закажу эту умывашку снова и снова. Возможно только возьму другой запах, но я вообще-то довольна и этой.
Ага. Бибик. В смысле, ВВ-крем. Ну что ж. Его первым и очевиднейшим плюсом стал запах. Я его понюхала-понюхала и теперь иногда, когда настроение какашка, открываю тюбик и нюхаю Оо. Пару раз за неделю так делала и настроение резко улучшалось ))) Теперь о самом креме. В смысле маскирующей его способности - большой разницы между ним и кучей-кучей тональников, которыми я пользовалась, нет. Замазывает неплохо, но если пятно красное-красное (как то, которое я себе расковыряла на щеке) без консилера не обойдешься. Зато, его явный плюс в том, что матирует он намного лучше любого тонального средства, которых я перепробовала великое множество. Посоревноваться с ним в этом деле может разве что Dream Matte Mousse мэйбельновский и максфакторовский Miracle Touch. Хотя последний... Нет, до конца не уверена. Это был первый плюс, который увидела и оценила я и люди, с которыми я общаюсь. Красиво же, черт побери. Следующий и очень важный момент - крем не забивается в поры. Таки да, оно бывает. Любо это умывашка его так хорошо оттуда вымывает =) Третий плюс - это санблок. Он в креме не очень сильный, что, в принципе, не состабляет большой проблемы. В конце-концов подзагорит лицо, будет не таким бледным... Но испытание солнцем санблок прошел на ура. Плечи и шея под гарньеровским маслом сгорели и болели, лицо - нетронуто. И это при том, что в Крыму началась не весна, у нас резко настало лето со всем плюсами и минусами - жара от 30 и солнце в лицо целый день! Теперь не о самом радужном. Я не знаю, как некоторые девушки наносят ВВ-крем на голое лицо. Я вот не могу! Под него обязательно надо крем. Иначе - ужас. Стягивает.Хотя, по сравнению с тем, какиногда может стынуть - это, конечно, небо и земля. Увлажнения я не чувствую. И, наверное, все-таки тяжеловат он на лето. В общем, хотя и лучше он обычных тоналников, но в ледующий раз я буду заказывать какой-нибудь другой бибик на пробу. Да. Хотя, может еще через месяц я в него влюблюсь и никогда не расстанусь со Скин Фудом.
Общий вывод - корейской косметике конечное ДА! Выбрав наобум я ни капли не прогадала! То есть, конечно, с ВВ-кремом могло повезти побольше, если верить восторгу в сети, но все же. Аллергии не вызвал, раздражения тоже. Удобные тюбики. Все приятно и быстро. Все прекрасно.
А, еще я позавчера заказала парик. На Овна. Пока денег хватило только на него. И, кажется, так может и остаться. Ибо шить начинаем на следующей неделе. Деньги туда. А парик... Ладно, может найду и деньги и парик... Все. На сим закончу и пойду ка ложиться. Еще помучаю себя Бронте. И спать. Сладко и видеть сны.
Всех люблю, всех целую. Кто не осилит полотенце - тех не виню )

@темы: будни, обзор

14:19 

ПЧелочка

Сверчок и мандарины
Теперь еще и Юки-нян, она же Хромчи, она же Харухи и она же просто каваище )))
Няш-няш, ты на меня не обиделась, что я тогда к тебе не приехала в Партенит?

Не уверена, что ты вычитаешь тут что-то новое и интересное, но я тебе рада. Да и вообще... А то ни слуху, ни духу.

@музыка: Kenji Kawai – A voyage to Avalon

@настроение: Кайка такая Кайка

@темы: приветсвенное

20:07 

Сверчок и мандарины
Почему-то о подарках я думаю в самый последний момент. Как и о любых мелочах. И хотя день рождения у папы сегодня я успею еще что-то выбрать, ибо приеду к родителям только послезавтра. Но что выбирать... Мой мозг ничего придумать не желает.
Есть две идеи.
Первая - подарить отцу какую-нибудь солидную ручку. Я бы вообще перо подарила, да перьями он не пишет. Но, наверное, можно купить капиллярную, правда? Они ведь могут быть красивыми и солидными.
Вторая - портсигар. Все-таки он у меня курит. И, наверное, он бы пригодился.
Короче, я просто не представляю.
Может кто может что посоветовать, а?

@темы: мыслительный процесс

18:55 

Погуляшки задним числом

Сверчок и мандарины
15:28 

Сверчок и мандарины
эээ... сегодня я улицезрела кусочек серии ОР на 2*2... Т__Т Если с голосом Нами я еще могу как-то смириться, то голос Зоро... Т__Т Я в трауре.

@темы: беседа с безумной

Потерянное время

главная