14:06 

Порция утренних стоно-бредней

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Иногда очень удобно жить у родителей. Ни тебе забот, ни тебе хлопот. Уже почти забыла, каково это. Вот и сижу, разлагаюсь и уезжать не хочу. Мало того, что дома пусто, так мне еще и на пары идти очень-очень сильно вломы. Я как всегда молодец, решила устроить прогулов в зачетную неделю. С другой стороны - я наглая пятикурсница, которая уверена, что ей в любом случае поставят.
С другой стороны - сидет у родителей скука смертная. Делать в принципе нечего. Вот и разлагаюсь у компа, претворяясь амебой.
Муж (гражданский. В дальнейшем будет упоминаться как просто "муж") уехал на сессию в Харьков. Вернется только к НГ. Все это время мне сидеть самой. А мне страшно. Боюсь я этой квартиры, до панических атак боюсь. Вроде и ничего там страшного (кроме тараканов. А за борьбу с ними нам хозяйка еще и приплатить должна!), а меня колотит чуть не в истерике.
Вся группа уже просто с ума посходила. Выпускной поставил всех на уши и развивает холивары. То звать-не звать преподавателей, то звать-не звать мужей. Ну с первым разобрались. Я вот правда вообще даже думать не могла что бы преподов не звать. Ну как бы это, как минимум, не прилично! Они нас пять лет учили, бегали за нами, сопли подтирали, курсачи за нас писали (не за всех, но и такие найдутся), а мы их не пригласим? И с мужьями я тоже не понимаю. Почему я не могу своего позвать? Почему девочки не могут позвать своих? Чем мальчиби будут мешать праздновать выпускной? В чем проблема? Грррь...
Надо собираться. Вставать лень.
Утро. Не взирая на то, что уже день.

@настроение: утреннее

@темы: утро

URL
Комментарии
2011-12-19 в 15:05 

мышь. просто мышь
хочу все знать.
прочитала Ваши посты и поняла, что у меня схожая ситуация: 5й курс, холивары про выпускной, гражданский муж, съемная квартира и "Иногда очень удобно жить у родителей". вроде бы ничего особенного, а все равно приятно)

   

Потерянное время

главная