Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:44 

...

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Ползет восьмой год моего ФРПГ-существования. А я до сих пор пишу посты по наитию ) Ну, да пишу и пишу. Правда, в зависимости от наития и характер персонажа как-то плавает, но ведь не суть )))
Вообще, в Украине начались последние сутки 2011 года. Я вот и подумала, стоит ли подводить итоги? Попытка - не пытка.
Первое, что было мной сделано в этом году - это я съездила в Одессу. Дважды. И познакомилась с замечательнейшим человечком в реале. Меня это радует. Ибо таких светлых и прекрасных людей очень мало. И когда такой человек появляется в твоей жизни - это круто. Люблю Яну. Ну и заодно я осталась фанаткой Одессы ))
Второе - я окончательно и бесповоротно разобралась в своих чувствах и поставила точку на всех своих порывах и минутных влюбленностях. По идее, я сделала это давно, но вот как-то у меня все стояла запятая. А теперь стоит ЖИРНАЯ точка. Это надо было когда-нибудь сделать и я сделала. Теперь, не взирая ни на что, я знаю правильный ответ.
Третье - именно в этом году я оставила за плечами четвертый курс и вышла на пятый. Знаю, что многие как и я сделали это. Но теперь конец учебы и диплом не кажутся такими уж эфемерными, как тогда, а первом курсе. И даже как на четвертом.
Четвертое - я переехала в другой город вместе с мужем и мы начали полностью отдельную от родителей жизнь. Так что официально (ну, если совсем) мы будем гражданскими мужем и женой первого февраля. Но это ничуть не мешает мне считать его таковым, ибо последние полтора года до переезда мы лишь изредка ночевали отдельно (если не считать моей очной учебы в Севасте).
Пятое - ололошеньки! Именно в этом году я впервые в своей жизни (и не важно, что в виде фанфикшена) смогла что-то накорябать, кроме постов, завершить это и даже не постесняться дать кому-то читать. Верю, что тут меня можно омедетошеньки очень неплохо )))
Шестое - я плавала с дельфином! Да! Надо об этом сказать.
Седьмое - я устроила себе самый лучший День Рождения за последние семь лет (предыдущие два тоже были ничего такие, но этот был вообще отличным!!!).
Восьмое - я прочитала две книги, которые собиралась прочесть давным давно. Это "Фонтаны Рая" Кларка и "Марсианские хроники" Бредбэри. Кстати, Бредбэри я не люблю. Но из принципа я их читала. Ведь надо же было сравнить их с Берроузом?!

Получается как-то мало. В следующем году надо сделать больше. Да.

@музыка: Иллет - Звери Войны

@темы: итоги

URL
Комментарии
2011-12-31 в 13:17 

мышь. просто мышь
хочу все знать.
и каков бредбери в сравнении с берроузем?)

2011-12-31 в 14:04 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Грузной. Слишком много от него думается. В общем, сравнивать филосовско-социальную фантастику Бредбэри и приключенческую фантастику Берроуза, пожалуй, не стоит.

URL
2011-12-31 в 15:48 

мышь. просто мышь
хочу все знать.
ясно, спасибо)

   

Потерянное время

главная