Kaia Owl
Сверчок и мандарины
День начался с хозяйки. Она меня несколько раздражает, посему не скажу, что это хорошо. Однако, я девочка воспитаная, засунула свое раздражение подальше и все пережила.
Кстати, новость недели (ну или меньше, но) - я таки взялась за диплом. Пока в очень примерных набросках, но наконец-то моя лень отступила. У меня еще месяц до предзащиты и два до защиты. Я успею! *Тун-ту-дун*
Еще я поругалась с названой сестрой. Ох... Но я уже не один раз просила не капать мне на мозг своим "Отпишиииись!". Я помню. Просто не всегда у меня получается писать. И совершенно это не зависит от того, в онлайне я или нет. Меня это расстроило и сделало агрессивной. И Матю на меня обиделась. Вот и думай, кто дура...
А потом пришел муж, посмотрел на меня и такой "Ты там в кино хотела, собирайся."
Иииииииииииииииииииии...

Джон Картер: меж двух миров
Ну что я скажу - они честно написали "по мотивам" и это сразу снимает все претензии к сюжету. Хотя я и не собиралась их предъявлять. Пожалуй, что было действительно лишним в сюжете - флешбэки, но и они не испортили всего впечатления. Пейзажи - прекрасны, костюмы - в тему, актеры - вполне на своих местах. В общем приятно посмотреть.
Пожалуй, немного лишним было 3Д. Но знаете ли, это на любителя.
Получилась прекрасная фантастическая сказка, которая легко, как и книга, вопринимается и довольно быстро глотается. Возможно имеются слегка затянутые моменты, но и они не испортили мое, резко повысившееся, настроение и впечатление. Фильм получился по духу крайне похож на книжный первоисточник. В общем я не разочарована. Смело могу поставить если не 10 из 10, то 8-9 точно.
Советую всем, кто пожелает расслабится и любит эту серию книг.

А еще мы купили домой стаканы хД Давно пора.

@музыка: Miracle of Sound – Commander Shepard

@настроение: преотличнейшее

@темы: будни, обзор