Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Я вот очень любила первую часть. Знала наизусть, хотя меня слегка раздражал голос девушки, которая в студийной записи спела партию Алатиэль (ох, ну я как всегда), но и это не портило мое мнение о вещи. а еще м6не так нравился Деймос!!! Вот не знаю, какой-то обоятельный он получился у Борисенкова (как выяснилось во второй части - не зря он мне нравился хД). Я все расстраивалась. Как-то по текстам я не понимала, что его изгнали из Энии обратно. Мне все казалось, что он погиб. Грустилось мне по этому поводу.
А тут ОП! - вышла вторая часть. Я вокруг ходила пять лет. И вот, наконец-то, прямо сейчас слушаю. Ну заодно, естественно, переслушала уже не один год не слышанную первую. Подивилась своей памяти, я все еще помню ее наизусть. Ну... Не знаю, честное слово. Все-таки, наверное, первая Рукопись мне нравилась больше. В ней какая-то новизна, что ли. Но я ничуть не скажу, что мне не понравилась вторая. Она тоже очень даже мила и воспринимаема. И, о чудо!!, Алатиэль та самая, что пела ее на концертах. Вот и отлично. У нее голос приятнее. по такому голосу верю, что принцесса хД
И вот не зря - не зря! - мне Деймос нравился! Он хороший! Ну вот хороший же! Да-да-да!!! *прыгает-прыгает, пугая соседей снизу*
Жалко Торвальда. Ну зачем его надо было убить? *дуется* Он меня устраивал больше Дезмонда. Да... >__< Ну ладно. Убили и убили. Хочь и жалко.

ЗЫ Эльфийская рукопись все равно лучше Последнего испытания. Я на последнем просто усыпала и вообще... Хотя, никто не спорит, есть и там отличные песни. Но Рукопись живее как-то, что ли... Вот.

@музыка: Эпидемия - Владыки гор

@настроение: ну такое

@темы: обзор