Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

...

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
А я досмотрела "Струны".
Я плакала всю последнюю серию. Так все глупо и так все... В общем в три ручья рыдала почти час. Грустненько, да.
Ли Шин - дурак. Самый настоящий! Вот.
Правда, Гю Вон тоже не самая умная... Да...
Но вообще мне понравилось. Понравилось много больше, чем "Ты прекрасен!", да-да.
Может потому что Пак Син Хе была намного естественнее в женской роли. Может потому что они сделали упор больше на романтику, нежели на ха-ха. Но я впечатлилась.
Надо бы поискать, что еще посмотреть с ЕнХва. Я поняла, что все...
Но он, насколько понимаю я, больше музыкант, нежели актер. И, увы, мне не очень нравится их музыка. Если кому интересно, группа - CNBlue. У него там вокал и гитара. Не скажу, что он мне как исполнитель совсем не того, но я не ахти какая поклонница К-Рор. Хотя кое какие-песенки из дорамок уже утащила к себе )))
Хочу что-нибудь еще типа "Струн". Они классные.

В Симферополе ветер.
А я так надеялась погулять.
Напротив окна болтается слетевший с крыши кабель. Мило, блин.
До предзащиты совсем чуть-чуть, а предзащищать-то все еще нечего. Эх.
Кто бы знал, как я не хочу заканчивать университет...
Придется идти работать.
Зачем я, вообще, выросла... Ну правда, зачем? Ведь было бы настолько проще.
Хотя в детсве казалось, что все тогдашние проблемы такие серьезные...
Я хочу уехать из Украины. Какая разница куда. Стран-то я много себе понапридумывала. В любом случае - учить язык, подтверждать квалификацию, работать...
С одной стороны, я повешусь, если буду домохозяйкой. С другой - я так хочу сидеть дома и заниматься только домом и детьми. Ну и мужем, конечно.
Блин. мне нельзя думать. У меня мысли двигаются слишком быстро. Я не успеваю их передумать до конца. Мда...
Скачка идей. Хорошо хоть договорить в большинстве случаев успеваю.
*вздохнула* Пойду, что ли, комнату в порядок приведу. Да.

@темы: беседа с безумной, будни, мыслительный процесс

URL
Комментарии
2012-04-18 в 16:21 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
а я как-то был у вас проездом) мало видел, но город показался мне хорошим)

а ещё про ваше уехать. я вот сам сейчас в таких же мыслях, так что хорошо вас понимаю. и хочется, и колется.. эх. а вы сами родились там? или потом уже приехали?

2012-04-18 в 16:35 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
В Симферополе были? Я очень его люблю, и скоро вернусь обратно (ох, наконец-то).

Да, я родилась тут. И почти всю свою жизнь в нем прожила )

URL
2012-04-21 в 20:11 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
да, там. а вот в Севастополь всё мечтаю. а сейчас вы где?)

2012-04-21 в 22:14 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Ну, вот прямо в данный момент у родителей, в Симферополе. но живу-таки в Севастополе. Доживаю. Мечтаю вернуться. Отвратительный город.

URL
2012-04-23 в 10:45 

Madri
Чернила на 99% состоят из воды («Пшекурий»)
NekNek, чего это он такой отвратительный?

Знаешь, я ведь очень долгое время всерьёз даже не задумывалась, а думала уехать..Едва не пеехали всей семьёй в Киев после моего окончания школы..Давно это было..Но не срослось и я поступила в универ..В итоге думали получу диплом и рванём. Теперь я сказала "фиг!сначала ординатура вот у этого профессора, а потом хоть куда!" но подумав и наобщавшись с кучей врачей я поняла, что если только я найду здесь, у себя, работу, которая позволит мне летать к семье, к моим родным чаще, чем раз в 8-6 лет(как это было в последние два раза), а как минимум раз в 2 года, ну и максимум конечно же 2 раза в год, то никуда я не полечу..но если я этого не найду, то без сожаления получаю сертификат, защищусь у великого профессора и с этим поеду ближе к границе, искать работу там...Всё равно меня тут ничего кроме родителей не держит, а они на низком старте с тех самых пор, как я аттестат получала ;)
Так вот..К чему это я? Подумай что именно тебе даст переезд и сможешь ли ты там себя на самом деле реализовать так, как тебе этого хочется. В любом качестве:demang:

2012-04-24 в 17:19 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
чего это он такой отвратительный?
Ну, начнем с того, что я не люблю местных людей. Они до сих пор живут в войне и все приезжие для них - враги. Даже если они улыбаются, машут и, вообще-то, вы друзья. Во-вторых, для такого маленького города он слишком растянут. Тонкой ниткой по всем изломам севастопольской бухты. При этом сплошные грязные пустыри. Ну и вообще, он вымирает после одиннадцати (бары и клубы ввиду не имею, ибо не люблю их и они меня мало интересуют), но некоторые вещи - убивают. Как минимум - отсутствие круглосуточных супермаркетов (иногда реально надо) и аж целых две круглосуточных аптеки, до которых хрен доберешься после девяти вечера.
Ну, у меня планы разветвляются после окончания, так что я еще точно не знаю, что и как. Но для начала, сто процентов, я буду повышать квалификацию, возможно, оканчивать аспирантуру и прочие радости. Ибо с тем, что имеем сейчас ехать куда-то рано. Так что едем не раньше, чем года через три )

URL
   

Потерянное время

главная