12:21 

Отчет.

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Ну чего...
Вчера ко мне приезжали друзья. Ну как ко мне... ко мне, но погулять ))) Так что вчера мы старательно выгуливались.
Сначала на нас висела Даша. Да и не только сначала, Даша успокоится не могла. "Море, море! Пошли к морю! Когда мы туда пойдем..." ну и так далее с перерывом минуты в две... Ох, утомляет. Мы все трое думали, что крышей съедем. А ребенку хоть бы хны. Мы все боялись, что она в это море с разбегу и сиганет. О чудо, не сиганула хД
Потом была большая пицца. Почему Вика решила, что она обычная - не знаю, но принесли пиццу на полметра. Так что мне с Катей тоже досталось. А мы-то кушать не хотели. Так что три куска пришлось с собой забирать. Мы их потом съели.
Ребенок с удовольствием мочил ножки на памятнике затонувшим кораблям. Счастья было... Она даже резко забыла о катере, на который рвалась, едва мы сели в пиццерии. Бегала, бегала... Даже я сподвиглась ноги опустить. И решила, что через денька два можно открывать купальный сезон. Примерно в это же время начало сильно припекать. Я, бледнокожее чудовище, поверила в свое солнцезащитное средство и сняла пиджак. Что из этого получилась читайте чуть дальше.
Мы отправились на Северную. Плыли, радовали ребенка. Там, на северной мы поднялись к стеле. Там и были сожраны остатки пиццы и запиты остатками сока. И нам было ваще отлично. Мы сначала сидели в тенечке. Потом мы спустились в травку и бродили там. Убродились и пошли обратно.
Снова катер. На этот раз снаружи. Все втроем тряслись, что бы мелкая не навернулась за борт. Но она ничего, молодец. Приплыли и, чигирями, по Приморскому, отправились к итальянцам. Есть мороженное. Сели на улочке, стоптали с удовольствием и девушки отправились на вокзал. Я их проводила, посадила... И приехала домой.
Вот тут то и было обнаружено, что мои плечи и шея не пережили общения с солнцем. Моя бледная кожа оказалась ярко-красной, сгоревшей. Счастье,блин ==" Но я, как и положено, сначала просто уснула. Как всегда с дикого перегреву. Проспала черт знает сколько и проснулась ваще-ваще разбитой. Когда уже в аптеку идти поздно. Так что... В общем хороший день, но кончился он... Т__Т больно. Да.

@темы: будни

URL
   

Потерянное время

главная