Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:33 

Полотенце

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Итак...
Сделав над собой усилие и справившись как минимум с температурой в рекордные сутки, я решила, что стоит что-нибудь вам написать. Так что сейчас закипает чайник, в пакетике меня дожидается свежая ржаная булочка, горло нещадно болит, но я готова к труду и обороне.
*сходила за чаем и булочкой*
Когда я болею, о чудо, я начинаю более спокойно воспринимать сахар в чае. Во-первых, потому что ем я мало (я и так не очень много ем, хотя мне иногда кажется, что просто как слон) и мне надо пополнять запасы всяких питательных штук в организме, а со сладким чаем точно не сдохну, а во-вторых у меня резко меняется восприятие вкуса. Как я уже писала раньше, когда температура у меня совсем высокая я чай не пью. А в этот раз, хоть и было мне плохо, обошлась всего лишь 37 и 8. Ничего и не с таким справлялись. Сегодня мне очень хотелось гулять и я усилием воли просто за ночь привела свою температуру к образцово-показательному уровню. Так что собралась и отправилась с родителями. Ничегошеньки холодного мне, естественно, нельзя, ибо горло у меня просто отваливается (а я молодец, сладостей с орехами нахомячилась) посему я хлебала теплый сок, завидовала папе, и думала, что все равно хороший день. Я безумно устала, но все же была довольна. Кстати, сегодня заболел младший, но я не знаю... Вряд ли я его заразила, за это время я его видела раза два на расстоянии и вообще... Рановато как-то. Хотя у гриппа и небольшой период продрома.
Я слушаю Мельницу. Ну, альбом новый ))) Я очень довольна. Он прекрасен. Все-таки, я пришла к выводу, что старая Контрабанда мне нравилась, наверное больше, но и нынешняя приятна для слуха. Еще я думаю, что Баллада все-таки не совсем Мельничная песня и не совсем верно звучит у Хелависы. И не в том смысле, что она ее не понимает или не чувствует, нет. Просто для меня Баллада навсегда останется песней Высотского. Хотя, не исключено, что я полюблю ее и тут. Ведь мурашками меня продирает не хуже, чем от оригинала. Этот альбом отличается от предыдущих. только экспрессии, столько ощущений в каждой песне... Мне это нравится. Мне кажется, что это ощущение какой-то борьбы от каждой песни так подходит к моему нынешнему состоянию, к моим нервам о приближающихся последних рывках в этих пяти годах обучения... В общем, я как никогда ощущаю себя сливающейся с музыкой и не могу перестать слушать. Я в восторге. И при первой же возможности, если найду, закажу себе диск. Ибо уже чувствую, что жить без него не смогу.
От скуки, которая одолевает меня каждый раз когда я болею, читаю Бронте. О ужас!!! Лучше бы я взяла и перечитала Унесенных ветром. Джен Эйр настолько уныла и скучна, при этом так засасывает в этот глухой водоворот бытовухи, что я ощущаю себя просто чудовищно. Но не бросаю. Нет у меня привычки бросать книги посредине и не дочитывать их. Не помню, говорила я или нет, но я могу читать что угодно. Вот оно... Скучно, ужасно, но читаю же! Надо было попросить бабулю с дедулей принести сегодня вторую книгу Слова и дела. Да. Не подумала. Дура. Ну, а тем, кому нравится Джен Эйр, могу сказать, что на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. А еще, может мне не повезло с переводом. Да.
Теперь о насущном. Пару слов о пришедшем неделю (ведь всего неделю же?) заказе.
Начнем с умывашки. О Missha, какая же это прелесть! Я влюблена в нее! Не взирая на ее запах, который лично мне напоминает старое, советское хозяйственное мыло, она идеальна. Она очищает кожу до скрипа, кожа после нее просто бархатная!!! Интересно, что будет, если я не буду торопиться и буду умываться минуты две, а то и больше, как надо? Там вообще, наверное, будет нечто! Вещь - волшебнейшая! Смывает ВСЕ! Раздражения не вызывает. Кожу еле заметно стягивает, но мне еще не случалось, что бы ее от умывания не стягивало (и это при том, что кожа у меня только склонна к сухости, нежели сухая. Хотя я все равно упрямо называю ее сухой и беру средства именно для такого типа кожи. Кстати, она еще ни разу не жаловалась...). В течении буквально двух трех дней (я склонна связывать это все же с умывашкой на зеленом чае) все прыщики и покраснения исчезли с моей кожи. Во всяком случае все те, которые на тот момент реально были и реально из-за самой кожи, а не из-за моей неаккуратности (есть у меня привычка расковыривать каждый бугорок на лице, а потом ныть, что же это такое у меня за алые пламенеющие пузыри на щеках и лбу), прошли. Ни пятнышка, ни шрамика. Я безумно довольна и влюблена. Стопроцентово я закажу эту умывашку снова и снова. Возможно только возьму другой запах, но я вообще-то довольна и этой.
Ага. Бибик. В смысле, ВВ-крем. Ну что ж. Его первым и очевиднейшим плюсом стал запах. Я его понюхала-понюхала и теперь иногда, когда настроение какашка, открываю тюбик и нюхаю Оо. Пару раз за неделю так делала и настроение резко улучшалось ))) Теперь о самом креме. В смысле маскирующей его способности - большой разницы между ним и кучей-кучей тональников, которыми я пользовалась, нет. Замазывает неплохо, но если пятно красное-красное (как то, которое я себе расковыряла на щеке) без консилера не обойдешься. Зато, его явный плюс в том, что матирует он намного лучше любого тонального средства, которых я перепробовала великое множество. Посоревноваться с ним в этом деле может разве что Dream Matte Mousse мэйбельновский и максфакторовский Miracle Touch. Хотя последний... Нет, до конца не уверена. Это был первый плюс, который увидела и оценила я и люди, с которыми я общаюсь. Красиво же, черт побери. Следующий и очень важный момент - крем не забивается в поры. Таки да, оно бывает. Любо это умывашка его так хорошо оттуда вымывает =) Третий плюс - это санблок. Он в креме не очень сильный, что, в принципе, не состабляет большой проблемы. В конце-концов подзагорит лицо, будет не таким бледным... Но испытание солнцем санблок прошел на ура. Плечи и шея под гарньеровским маслом сгорели и болели, лицо - нетронуто. И это при том, что в Крыму началась не весна, у нас резко настало лето со всем плюсами и минусами - жара от 30 и солнце в лицо целый день! Теперь не о самом радужном. Я не знаю, как некоторые девушки наносят ВВ-крем на голое лицо. Я вот не могу! Под него обязательно надо крем. Иначе - ужас. Стягивает.Хотя, по сравнению с тем, какиногда может стынуть - это, конечно, небо и земля. Увлажнения я не чувствую. И, наверное, все-таки тяжеловат он на лето. В общем, хотя и лучше он обычных тоналников, но в ледующий раз я буду заказывать какой-нибудь другой бибик на пробу. Да. Хотя, может еще через месяц я в него влюблюсь и никогда не расстанусь со Скин Фудом.
Общий вывод - корейской косметике конечное ДА! Выбрав наобум я ни капли не прогадала! То есть, конечно, с ВВ-кремом могло повезти побольше, если верить восторгу в сети, но все же. Аллергии не вызвал, раздражения тоже. Удобные тюбики. Все приятно и быстро. Все прекрасно.
А, еще я позавчера заказала парик. На Овна. Пока денег хватило только на него. И, кажется, так может и остаться. Ибо шить начинаем на следующей неделе. Деньги туда. А парик... Ладно, может найду и деньги и парик... Все. На сим закончу и пойду ка ложиться. Еще помучаю себя Бронте. И спать. Сладко и видеть сны.
Всех люблю, всех целую. Кто не осилит полотенце - тех не виню )

@темы: будни, обзор

URL
Комментарии
2012-05-10 в 08:52 

_rainbow_smile
О, тоже решила на корейскую косметику присесть?

Можно чуть подробнее об умывашке? Как она точно называется? Тоже хочу такое чудо попробовать! И как думаешь, для жирной кожи она тоже подойдет?

А бибик ты от какой фирмы брала?

2012-05-10 в 13:37 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
О, тоже решила на корейскую косметику присесть?
Я долго думала. Выбирала. И... Да... Вполне себе довольна пробой ) теперь думаю об уходовой косметике.
Умывашка - Missha Creamy Cleansing Foam с зеленым чаем. Кстати, по идее она и рассчитана на жирную кожу. Все-таки чай. Так что они не должны ругаться, по-идее.
А бибик от Skin Food.

URL
2012-05-10 в 14:15 

_rainbow_smile
Надо будет попробовать! Может ну хоть эта умывашка поможет)

Я и бибик от Мишши заказывала, мне его советовали) сказали, что для первых разов его лучше всего брать

2012-05-10 в 14:44 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
_rainbow_smile, да-да... Почти у всех первый бибик - мишша. Он, кстати, плотный-нет? Вот думаю, не заказать ли что-нибудь другое, более легкое...

URL
2012-05-10 в 14:47 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
А еще я грущу. Думаю, а не стоило ли Холику взять. Но это все потому, что мне нравится Чжон Ён Хва, лидер CNBlue, которые рекламируют ее хД

URL
2012-05-10 в 16:52 

_rainbow_smile
NekNek, Я им еще не пользовалась - жду, пока придет хд

2012-05-10 в 16:54 

_rainbow_smile
NekNek, Это как я теперь чуть грущу, что от этюд хауза не заказала, ведь его Дара из 2не1 рекламирует хд

2012-05-10 в 17:12 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Я им еще не пользовалась - жду, пока придет хд
Ты мне обязательно расскажи. А советовалась с вашими кореяночками?
Это как я теперь чуть грущу, что от этюд хауза не заказала, ведь его Дара из 2не1 рекламирует хд
Этьюд еще Шин Хе и Гын Сок рекламируют. Они тоже прикольные. Но они актеры же ))) Юш их любит сильно )

URL
2012-05-10 в 17:58 

_rainbow_smile
NekNek, нет-нет, мне киевская подруга посоветовала хд я вообще гарньеровским до этого пользовалась
О Гын Соке слышала) а еще этюдовские блески шайники рекламируют

2012-05-10 в 18:05 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
я вообще гарньеровским до этого пользовалась
Ну, я тоже. Да и пользуюсь. Бибик - это все-таки больше декоративка.
а еще этюдовские блески шайники рекламируют
у Этьюда серия кремов, блесков, пудр и румян была от Шайни) Не знаю - лимитка или нет, но факт )

URL
2012-05-10 в 18:08 

_rainbow_smile
NekNek, у меня гарньеровский, кажется, аллергию вызывает
Я пока что на ибее натыкалась только на блески, но я особо не искала хд

2012-05-10 в 18:09 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
у меня гарньеровский, кажется, аллергию вызывает
Оо так зачем продолжать пользоваться, если такие проблемы.
Я пока что на ибее натыкалась только на блески, но я особо не искала хд
а... у девочек, у которых я брала, кажется было... Ша гляну.

URL
2012-05-10 в 18:14 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Румянки не нашла, а бибик, пудру и блески - да )

URL
2012-05-10 в 19:12 

_rainbow_smile

Оо так зачем продолжать пользоваться, если такие проблемы.

Вот уже и не пользуюсь) Хотя я не уверена, что аллергия от бибика была, но всё равно, я слышала что по сравнению с другими бибиками гарньер отвратителен)

На ибее румяна нашла)

у девочек, у которых я брала, кажется было...

а у кого берешь?

2012-05-11 в 00:33 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
я слышала что по сравнению с другими бибиками гарньер отвратителен)
Так это и не бибик-то толком.
а у кого берешь?
В контакте группа. Они, конечно, посредники. Я-то на ибее не регленая ))) а ты, вполне можешь напрямую ) Но, если надо, вот: vk.com/korean_cosmetic

URL
   

Потерянное время

главная