11:43 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
После пребывания в Одессе я первым же делом, не успела оглянуться, была собрана в охапку и увезена в Алушту. Вот просто схвачена и нет меня. Алушту я не люблю. То есть в детстве любила, а сейчас не люблю. Хотя и в детстве так себе. Но может быть дело в том, что раньше кроме набережной мне еще доставался профессорский уголок и прочая радость, мы ходили на Алустон и лазили где придется. И сестра и троюродная бабушка не выводили меня из равновесия. Сейчас же Алушта - это чудовищное место. По прихотям мужа я не попадаю никуда, где мне нравилось, а все остальное - это люди-люди-люди! Их много, они шумные, наглые и вонючие... У меня вообще иногда впечатление создается, что во-первых, к нам в Крым люди на отдых едут только загаживать города. Во-вторых, на этом самом отдыхе про душ они забывают. Да и зачем, море же рядом, они в нем купаются. В-третьих, отдых не отдых без алкоголя... Вот и воняет Алушта и прочие небольшие городки и села, принимающие отдыхающих, рвотой, испражнениями, перегаром и немытыми телами. А еще гниющими фруктами и животными. В общем, это чудовищно! Посему мне больше нравится сидеть в эллингах и не высовываться. Там во-первых, частная собственность людей. Во-вторых, они платят деньги, что бы там было чисто и уютно. Так что в эллинговых поселках как-то приятнее.
В Алуште поштармливало. Но мы все равно купались. Катались на волнах и домой приходили с плавками полными камней. А я не только с плавками хД
Потом я вернулась домой и с родителями укатила в Евпаторию. Вот как раз она далась мне тяжело. Во-первых, все тоже, что описано выше про Алушту, хоть в меньшей степени. Во-вторых, было очень жарко. По голове мне надавало солнцем очень здорово. По коже, правда, тоже. Санблоки не спасли. Я вот и думаю, то ли они у меня плохие, то ли солнце слишком жарило. Но красная я была знатно и все болело не менее знатно.
Во вторник я была уже в Севастополе. В принципе, давно пора было съездить. Все-таки приложение к диплому забрать надо было. Я и забрала. Два таких лаптя под стать самой "корочке". А на следующий день, то бишь вчера, я уже была в больнице, беседовала с заведующим патопсихологической лаборатории. Черт побери. Сегодня велено перезвонить, ибо меня, очевидно, должны были обсудить с главным. А я боюсь. Во-первых, я не знаю как представиться так, что бы Темник понял кто это. Во-вторых, боюсь услышать, что нет, меня не возьмут. И вообще, не люблю звонить людям. Печалька. Ну да ладно. Сейчас голова кружиться перестанет и позвоню. А то я в таком состоянии мало ли что ляпну.
Нервно мне.

@темы: личностное, будни, беседа с безумной, Крым

URL
   

Потерянное время

главная