Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Вообще, настроение у меня сейчас не ахти, но именно это, почему-то, послужило толчком для легкого обзора последних недели-двух.

Так... С работой кажется я свое отбегала. Вроде все хорошо, только надо все же до понедельника подождать для точности.
В субботу было пати в Симферополе. Ну аниме-пати, естественно. Вообще-то я собиралась туда только детей выгулять, а в итоге вывела туда прогуляться барана. И забрала тортик за лучший косплей ^__^. В целом, кое в чем пати - это пати, сравнивать с фестивалем - глупо. Но в то же время на Натсу орги лажали со светом и музыкой, а тут умнички - все хорошо. И настройки аппаратуры - хорошо, караокеры хочь и кошмарно пели, но это было терпимо. Проблема была только в баре, где чая-кофе не было и не работала кухня. В остальном все хорошо. Очень понравилась гримерка, хоть и маленькая, но уютная и удобная. И с раковиной. А тортик был вкусный.
Вчера очень вымокла. При чем по собственной глупости. Из-за дождя провтыкала и вышла не там, а дорога просто рекой. По коленочку. А перейти надо. Вот и дошла - по колено мокрая, да еще и просидела два часа так. А потом замерзла. Но ничего, вроде даже не заболела.
Муж чувствует себя плохо. Как бы скорую вызывать не пришлось.
Послезавтра поезд в Одессу.
А за последнее время как будто и не произошло больше ничего.
Печально.

ЗЫ Вспомнила. Анекдот дня, блин. Встретила сегодня на просторах всемирной сети нечто, описаное фразой "Слэш-ролевая по Бедной Насте"... и хватило же у людей фантазии хД

@музыка: Внуки Святослава - Искать себя

@темы: будни