16:42 

Опять-снова Одесса

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Итак, я снова из Одессы. Фотко-пост будет позже, но будет. Не могу же я не похвастаться!!!
Собственно, в этот раз дело намного проще. Я два или три года ждала этого дня! Ждала нашу Мадри! Она приехала в гости к родственникам на Украину и вот - место рандеву Одесса! Я ждала этого с марта месяца! Это было мое счастье, мысль, которая поднимала мне настроение. То есть, я приеду в Одессу, которую я обожаю и, кроме моей прелестной Яночки, еще и Мадри там будет!
Собственно Саш! Я знаю, что ты вполне можешь это прочитать, хоть уже и ближе к октябрю! Спасибо тебе, дорогая моя, за все те проблемы и труды, которые ты пережила ради этой поездки! Спасибо за твою улыбку! Спасибо, что ты вообще такая замечательная! Спасибо тебе за разговоры на все подряд темы и полночи, пока мы трепались без умолку! Спасибо за знакомство с Наташей и вообще за два дня счастья! А еще за то, что поддержала меня с Янкиным подарком!
Эта поездка обернулась странной активностью в мою сторону мужского населения Одессы и поездов. Хотя в Одессе не только на меня. Но нас было четверо и все хорошенькие! (да-да, скромность лезет из ушей) Но от мужиков мы просто устали.
Ну да ладно, ну их, начнем с начала.
Отъезжала я как всегда суетно и быстро. Осень настала где-то неделю назад, посему я не постеснялась напялить тонкие колготы, а сверху ни-хай. Днем жарковато, зато вечером и ранним утром - самое оно. Собрала рюкзак, расцеловала всех и взгромоздилась в поезд. При всей моей не любви к верхним полкам я мало того, что вытерпела (Мадри и Пряник!!! ЮХУУУУ!!! Какие могут быть неудобства?!), так я еще и выспалась! Вау, не ожидала. Гольфы мои жизни людям не давали. А что это? А зачем? А вам так удобно? А сейчас так модно? (слово "модно" вообще убивало. Да, именно! Выгляните на улицу, там же каждая первая так бегает... До наших Мухосрансков это как "мода" дойдет еще года через три. А пока только такие анимешницы как я это носят, ага.) Ну ладно. В пять я уже завтракала в Макдаке, пила чай, ждала Мадричку и зевала на всех окружающих. отбивалась от знакомящихся, наглеющих и набивающихся в провожатые. В без пяти семь я летела вдоль поезда Киев-Одесса (пролетела мимо Наташи еще подумала, уж не сестра ли это Мадри, часом. Потом оказалось - именно она хД) к 16му вагону, снимать с него Сашку. А она вышла, вся такая растеряная, головой крутит, никого не видит. А 16й - это хвост поезда, последний вагон, там перон узкий и хренушки пробьешься же к ним! Но пробилась. Ловлю ее, стоим, как два дурака, посреди перрона полного людей, обнимаемся и пищим. Потом еще полдня в обнимку проходили.
Санина сестра - Наташа приютила нас с Мадри у себя. Общежитие - такое общежитие. Но на самом деле очень хорошее общежитие. Я давно поняла, что судить по нашей общаге - глупо. Если сравнивать с обычными - у нас просто не общага, а рай, а с мажорными - какой смысл? Разница как у нашей с обычными. Потому я хожу от противного - я была в очень страшной общаге, где я до сих пор не понимаю, как люди живут и теперь это у меня критерий. Окна в коридоре есть? - Отлично! Окна в комнатах от прикосновений не выпадают? - Отлично! В коридорах светло и чисто? - Замечательно! Туалет и душ хоть и общие, но есть и работают? - Волшебно! Убирают? - Так вообще счастье! Только комнатки маленькие, но с другой стороны - в тесноте, да не в обиде. Важно ведь, что жить есть гед, а остальное приложится.
Кстати, у меня безумная аллергия на кошек (писала нет?). А у Натальи в комнате живет кошечка! Боже, какая красота!!! Она перс такого персикового цвета. При чем перс с очень милой не приплюснутой мосей! Мы ее с мадрчкой затискали. Много гуляли, культурная программа - оперный. Риголетто в субботу сняли с показа Т__Т В воскресенье на вечер мы не успевали. И общим решением взяли белеты на... детскую оперу "Белоснежка и семь гномов".
Гуляли. Как всегда много гуляли. Как всегда много Макдака. Как всегда Мэри Бэри.
Мы с Мадри два дня шифруясь от Янки придумывали подарок. Яна в шоке на нас смотрела.
Ночь мы с Мадри болтали, заболтав Наталью до того, что она под нас заснула.
А я заснула на следующий день в опере. Все второе действие Белоснежки я проспала хД На Жизели не спала, на Теске не спала... А на Белоснежке спала.
Прелесть наша Яна в воскресенье же лучше всех в группе защитила свой курсовой проект по дизайну. Она наша умничка! А мы ей вручили подарок. Вручили и велели не открывать его и не думать о нем до самого дня рождения.
В семь с мелочью Саня села в поезд и уехала, а Пряник до поезда меня забрала к себе. И вот, за два часа до выхода началось. Сначала меня накрыло аллергией, при чем мощной. Сопли, слезы, легкое повышение температуры тела и оп - отех дыхательных. Я сидела и перхала. Почти не слышно, но так, что просто задыхалась! Дышать - тяжко, говорить тяжко. Ну и по мелочи - кожнае рекции - зуд, припухший мось и пятна по телу. Легкая тошнота - скорее всего алерген в пище, но что - не установлено. Меня отпоили несколькими таблетками лоратадина и через какое-то время полегчало. Зато как спалось (до сих пор хочется. Допишу - пойду)! Дальше следующее - иду в душ и когда после этого упаковываю рюкзак к чертам летит молния. Зашили, сложили в пакет - оке, переживу. А потом нам отказались подавать машину в такси. Меня отвозила тетя Люся. Ну и на последок - толпа молодых людей в вагоне, которые по очереди бегали ко мне пообщаться. А я после антигистаминных не то что неадекватно реагирую - я ВООБЩЕ не реагирую хД.
И не взирая на все это - я счастлива. Я этого очень ждала, очень хотела и моя хотелка сбылась. Это отлично.
О, и хорошо что Юки с нами не было. Не люблю быть двуличной, пусть и ради кого-то. Вот.
А еще я подумал,а не переехать ли туда жить.

@настроение: суууууууууууууууууууупееееееер!

@темы: будни, личностное, любимости, страницы памяти

URL
Комментарии
2012-10-27 в 16:46 

Madri
Чернила на 99% состоят из воды («Пшекурий»)
Зааааяц! Я прочитала это только сейчас и всё как снова пережила.. Мне кажется, что я только-только сидела на той самой лавочке, где мы вопили во всё воронье горло х))) Знаешь, я сижу уже второй месяц у себя дома, а такое чувство, как будто нет этих километров и даже не так:чудовищного расстояния не существует. Кажется я сейчас сяду на поезд и проспав ночь снова увижу тебя счастливую и такую сияющую на пероне при выползании из поезда....Я совершенно ничего не знаю, но могу сказать одно: ещё несколько лет назад, когда мы уже не играли вместе на форумах, но постоянно трындели вк, я думала, что это не просто "хороший игрок" и "друг по переписке" (кстати ненавижу эту формулировку!) Но суть не в этом... Теперь я точно знаю, что где бы мы не были, мы есть! И ооочень хочу верить в то, что как бы это пафосно не звучало, будем всегда. От себя обещаю звонить, хоть и нечасто, но ты так просто от меня не отделаешься!!!! х)))) Вы с Прянечкой просто замечательные! Нет, не так.. Невероятные!И я теперь люблю вас ещё больше.

     

Потерянное время

главная