Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Таааак... Дети у меня уже четыре дня.
Согласно разговору с начальством, я стараюсь отказаться от игр за столом (да что страюсь, мы там и не играем) и вместе с детворой, аки горный козел скачу по полу. За четыре дня мы имеем болящие коленки и задницу. Отбила я их уже об пол. Но никуда не денешься.
Дети один хуже другого. Просто за голову хватаюсь. Да и вообще, шесть человек, один за другим... По полчаса, вроде, но успеваешь утомиться до такой степени, что с работы просто уползаешь. Кое кого, что бы расшевелисть просто на себе таскать приходится, а кое-кто так в ухо орет, что хочется просто разбить голову об стену.
Ходят они все плохо. За счет этого, когда идут, опора идет на руки. На мои. Они висят на них, а я ухожу с работы с ломотой в спине (а вроде всего 21 год).
Еще умиляют мамочки. "Ну как он/она?". Мама, а то вы не знаете, как ваш ребенок. Вот если уж совсем честно. Плохо, естественно, вы чего-то другого ждете? Или вас интересует поведение? Так тоже в большинстве своем плохо. Вы же с ними носитесь так, что они привыкли полагаться только на вас и что-то заставить их делать самостоятельно.
Ох, а еще у меня есть папа. папа два метра ростом, метр в плечах, красив, зарррраза, и майор какой-то там службы. Выгнать папу из кабинета возможным не представляется. Он сидит и все. А вести себя понахальнее я откровенно боюсь. Смотрю на него и живо представляю тяжелый кулак опускающийся мне на темечко. Ну, хоть немножко сегодня заставляла его помогать.
Еще одно чуто, которое весит больше моего брата, я таскаю по сути сама - пока она решит, что надо что-то делать - время занятия истечет, а я чокнусь. Спина болит, в основном, из-за нее.
А еще, хрен же этих маленьких овощат убедишь, что не надо им за стол, что надо им на пол и гойсать со мной. Они смотрят на меня и я ощущаю себя главным клоуном центра.
Пока что как-то так. Надеюсь, что как наберусь опыту, станет проще )))
О, а еще надо индивидуальные планы написать и периодизацию сделать.

В субботу встретила котенка. Миленького маленького, чуть не забрала. Но вовремя вспомнила о родителях. Плакала потом над ним еще почти час и весь день успокоится не могла. Мать в итоге разрешила принести домой животное. Жаль, что кошенякство куда-то делось - принесла бы )

@темы: беседа с безумной, будни, итоги, личностное, пси