Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Итак, первая рабочая неделя (девять дней заезда и три всяких собраний) закончилась.
Что я вынесла из нее:
1) Уж лучше пусть дите бегает и бесится, чем сидит и не поддается шевелению.
2) Родители - страшные люди и , в большинстве своем, идиоты! Есть у меня мамочка. Вот научи (фак! Я не учитель!) ей ребенка складывать кубики с картинками. Мама, черт побери, он у вас в пространстве не ориентируется, о каких кубиках речь может идти?! Ему показывай, не показывай - он не понимает, что с ними делать! Сначала надо поскакать, на ориентирование активные игры, только потом он научится, а сейчас? Дура. Или папа, который ребенка, походу, пугает. Она орет дурным голосом при отце, с мамой на занятия приходит - все отлично, спокойная, милая девочка. Кстати, радовала меня вчера. Сама мячик вверх подбрасывать научилась )))
3) Есть окно - не нервничай, сиди пей чай )))
Далее... Я обнаружила, что первые четверо меня не раздражают и работать мне с ними приятно. Особенно мне нравится третья девочка. Такое милое создание, жаль, что столько проблем. А уж о цыплячьем весе и говорить не приходится. Где это видано - ребенок в пять лет весит двенадцать килограмм! а потом приходит дите, которое ничерта делать не хочет/не может/не соглашается и все... на последнюю девочку уже сил не остается после плясок с бубном, что бы хоть что-то сделала. Но, вообще, все-таки хорошо.
А теперь еще и выходные - радость! Хочется много чего делать. Но я лучше вздремну. Отосплюсь за все сколько-то там дней )))

ЗЫ В понедельник, наверное, аванс дадут...

@музыка: The Rumjacks – Green Ginger Wine

@настроение: Ура! Выходные!

@темы: будни, итоги, пси