16:19 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Сегодня топала на работу, на встречу такое активное движение. Оказалось на нашей кривенькой узенькой улочке умудрились столкнуться три (!!!) машины. как - хз... Их же толком и не объехать... Вот все и забили на маршрутки и чапали пешочком в сторону основной дороги, что бы в город попасть.
На работе сегодня я толком ни с кем и не занималась. Было много собраний и разговоров. Еще мне вставили люлей. Правда, что радует, вставили не просто так, а по делу.
Забрала в бухгалтерии расчет. Завтра зарплата. Маленькая, но зато моя собственная. Первая. То есть были у меня подработки и прочая мелочь, но вот тут она уже настоящая, легальная... В общем - радость.
Потом было большое собрание, на котором мы говорили о детях и о том, что происходит. Меня постоянно одергивала Ольга Филипповна. То я говорю не так, то перебиваю кого-то. Говорит, что я такая наглая и замуж никогда не выйду. Я похихикала и заявила, что пусть, мне и так неплохо. Собрание было долгим, нудным, громким... Но и оно закончилось.
О, еще мне дали должностную инструкцию. Читаю. Не запоминаю ничего!
Поехала домой. На улице откровенно жарко. По собственным ощущениям - я перегрелась.
Ехала домой - на нашем кольце тоже авария. Поцеловались машина и троллейбус. Пока проехали...
Голова болит.
А до понедельника выходные. Завтра зарплата (я ею грежу, кажется). Хорошо.

@темы: пси, беседа с безумной, будни

URL
Комментарии
2012-09-26 в 17:52 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Оказалось на нашей кривенькой узенькой улочке умудрились столкнуться три (!!!) машины. как - хз... Как-как... Просто каждый был уверен, что дорогу должны уступить именно ему)

2012-09-26 в 19:18 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Лайверин, ну да... И с трех разных сторон - это не проблема =)

URL
   

Потерянное время

главная