23:46 

...

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Соседская малышня ходит в универ, а меня возят по школьным тарифам и подозрительно интересуются, если мне восемнадцать =) Неа, мне вечные шестнадцать =) Вот уже как шестой год подряд =)
Дети радостно дергают пайту за уши, коллеги ставят на нас с детьми эксперименты с помощью вопроса "А где у кролика ушки?", а директор весело интересуется реально ли такую пайту купить на мужики и подумывает о подобном дресс-коде для всех хД
Медосмотр в ступоре, как в прочем и я... Где бы так договорится, что бы посевы просто написали? М? М?
Весь дом воняет ленором, которого полтора литра вылито в парик. Розовая сволочь отмокает уже сутки, но кудряшки завиты добротно - не выпрямляются. Зато парик по чуть-чуть расчесывается. Завтра никуда не пойду - буду вычесывать =) А через пару дней проверять его на живучесть под утюжком =)
Я забываю обо всем мало-мальски важном и как всегда - ужаленная в попу. Такая жизнь мне нравится, представляете? В смысле, когда я в попу ужаленная =) Как-то все сразу живенько.
Личный фронт в своеобразной норме, но нервы треплет, хотя и терпимо. А еще терпимее становится, когда посидишь с папко-зятем, выпьешь коньячку, поговоришь за жизнь и вроде все, вообще, хорошо.
Заодно я раздумываю над развлекаловкой, пока муж будет два месяца учится в другом городе. Не сидеть же на попе, правда?
И еще, для счастливой семьи все-таки надо больше одного компьютера. Да.

@темы: будни, беседа с безумной, итоги

URL
   

Потерянное время

главная