23:01 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Чух-чух-чух... Давно хотела написать что-нибудь о своей жизни, да все никак-никак. Без меня, понятно, никто не скучает, но черт побери - потребность! Уже сколько хожу - и только хожу. То никак написать не получается, а то пишется что-то такое ванильно-депрессивное, что спохватившись я удаляю текст с диким отвращением к себе любимой =)
Но вот сегодня, кажется, что-то пишется и даже не ахти как плохо.
Во-первых, в связи с некоторыми особенностями на работе я, как "самый рисующий" сотрудник центра переведена на ИЗО и арттерапию. Пиздец, извините за мой французский. Для начала, подруга тетки, что была там до меня, явно крайне не воспитана. Извините, это нормально - при людях прийти, порыться по шкафам, унести какие-то папки, какие-то игрушки и - ВНИМАНИЕ!!! - новую коробку гуаши?! Между прочим, у меня одна закончилась за неделю, мы ею рисуем очень активно! А на следующий день я сидела вместе с коллегой. Я свое с девочкой делаю, она свое - приперлась, чайник, который на весь центр в этом кабинете пашет, схватила и унесла. И все. Тю-тю чайничек. Поминай как звали. Мне-то пох, я в родной кабинет схожу, у нас свой, но кроме меня в центре еще дохрена-дохрена людей. Каждому объяснять, что Айше его к себе забрала? Оч-чень интересно. Дальше. Я не могу привыкнуть к кабинету. Это чудовищно. Я не знаю где что лежит, я не успеваю подготовится к занятиям!!! Хочу обратно в наш. Продолжается это тем, что моя фантазия не безгранична. Вот заканчивается у нас неделя и что получается? У меня же уже идей нет!!! Верните меня работать мою работу, пожааааааааааааааалуйста!
Во-вторых. Близится второй утренник. На нем я - доктор Чистюлькин. Кхм. Да, отлично. Ладно, пофигу. Затро на новый год буду Кикиморой! Ура!
В третьих, закончился первый месяц тренировок. У меня, кажется, что-то получается. Глядишь к концу второго месяца уже и залипуха получится. *предвкушающе подергивает плечом* Хотя страшно - нога и бок - вот и весь упор в пилон. Кто бы знал, какой заряд позитива для меня тренировки!!! Полный восторг.
Сегодня еще у дедушки день рождения был. Это было весело (до поры до времени). Дедуля носился с моим подарком, как ребенок с новой игрушкой. Понравился. Это очень приятно. А вот незваные гости, которых и видеть-то не очень хочется (даже совсем не хочется) - бесят. Особенно все разговоры сводящиеся к денежному эквиваленту и вопрос лично ко мне сколько я зарабатываю. Брррр, выводит. Честно, ну вам-то какое дело?! Или вас интересует, кто лучше устроился - я или ваша дочь? Так я вам сразу скажу - я. Только отцепитесь от меня. Вот сижу вспоминаю и снова бешусь. Лечиться пора. Нужно снова пропить чего.
Первого-второго числа - выставка изделий ручной работы- надо сходить. А еще я хочу купить билеты в Одессу. Да, я просто псих относительно этого города и готова туда ездить постоянно. В конце-концов там Пряня. Ну и город крут.
В общем как-то так... Что бы еще такого добавить... Уже забыла. Ладно, в другой раз.
А сейчас в духовке пицца, рядом муж. Всех благ.
О, и чуть-чуть не забыла!

Тык

@темы: любимости, личностное, мыслительный процесс, злобность, будни, беседа с безумной

URL
Комментарии
2012-11-24 в 23:51 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
Без меня, понятно, никто не скучает
ничего себе не скучает!! пропали, значит, из Избранного и всё! я уже было думал, что вы решили бросить Дайри.

с возвращением!) а вам жутко рад)

2012-11-25 в 01:40 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
ничего себе не скучает!!
Ну я бы не скучала. Все равно ничего путного тут нет =) А вообще, да-да, я набиваю себе цену, как говаривала одна моя подруга.
я уже было думал, что вы решили бросить Дайри.
Пока что, вроде, нет. Так что так просто не избавитесь =)
с возвращением!) а вам жутко рад)
Что ж, спасибо на добром слове.

URL
2012-11-25 в 03:00 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
NekNek, а я вот скучал) я честно читаю всё своё избранное, хоть и очень редко комментирую, но вашу пропажу я заметил почти сразу. и зря вы так. мне нравятся читать ваши жизненные истории.

2012-11-25 в 03:27 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Вот наговорили мне хорошего, теперь полночи на радостях спать не буду =)

URL
2012-11-25 в 18:24 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
так я же от чистого сердца!

     

Потерянное время

главная