23:46 

Ни о чем запись-десу

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
На меня в последнее время накатывает жуткая и апатичная лень. Я сижу на попе и чувствую себя амебой. Похоже,это просто у меня состояние начала весны. Оно особое какое-то. Вон, даже муж более активный и веселый: готовит, убирает, гениальные идеи рожает. А я сижу, мне лень по дому работать, мне лень на работу ходить, мне даже лениться лень. Единственное, в последнее время организм требует алкоголя. Надо бюы ему презентовать стаканчик винца. Пусть успокоится...
Еще я таскаю вещи. Сумками. В неделю по сумке хД Вообще, всякую посуду и технику я уже перетащила, теперь по чайной ложке тащу тряпки. Их у меня внезапно оказалось много. А еще у меня оказалось не мало обуви. Внезапность. Хотя половину из нее надо выкинуть, а всем каблукам поставить набойки.
Пошив подзатянулся. С моей болезнью и бесконечным торможением - не мудрено. Сначала я неделю протупила, заболев. Потом я сходила на примерку, мне дали задание докупить канта, пуговок и молнию на шорты. Пока я нашла, пока донесла... короче, прошло еще полторы недели. Ппц, люди, я тормоз.
Еще сегодня мне страшно хотелось сделатиь дрожжевых блинов, но стало как всегда лень, тем более на ночь глядя, так что этим я займусь завтра, до тренировки =) Самое оно, Масляна же =)
Ну улице внезапно наступила весна. Тепло, идут дожди и хочется гулять, а не сидеть дома или в противном кабинете. На работе пришла пора ежиков, божьих коровок и прочей веселой весенней лабуды. Можно доставать из закромов лысые деревья и комканые бумажки и снова рисовать кроны. А еще делать разнообразных птичек.
А еще пришло время хотеть персиков и винограда. Я открыла сезон хотения, как всегда в феврале, но это надолго. Еще хочется свежей клубники, но я ее, верите, боюсь.
Для души была отрыта олдсульная анимешка Saint Seiya. Ознакомлена пока только с первой серией, но решено было, что если не осилю аниме - почитаю мангу. Ну Афина же! Как это, я наконец нашла нечто связанное с любимой темой и непосмотрю?! Не может такого быть! Муж глянул, испугался и открестился. Окей. Буду смотреть без него. Мне проще.
Вобщем, как-то так. Живем.

@темы: беседа с безумной, будни, итоги, личностное

URL
   

Потерянное время

главная