Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Всякости

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Пост тут такой. С элементами девичества и эти элементы уйдут подморе. И юношам настоятельно не рекомендую их читать. Разве что они тоже соберутся к мастеру на депиляцию. Ибо поделиться мне надо, а слушать меня желанием не особо горят.
...
Были мы сегодня в кинотеатре. ЖЧ3. Ага.
Пожалуй, трейлер был более многообещающ. Нет, мне понравился фильм, но мне он показался слегка затянутым. Либо сыграло роль то, то у меня от очков разболелась голова и я уже мечтала поскорее от них избавиться.
Одного не отнимешь у фильма - Тони Старк. Ну, он классный! Вот честно... Доном он мне кажется Хотя в жизни я не очень уживаюсь с людьми подобного характера. Хотя - хз, под одной крышей не жила. Наверное, привычка нужна.
А еще Пеппер! Ну блин! Блин! Она классная! КЛАССНАЯ! А теперь еще и такая... Огонь, а не женщина =) красота! Может вместе со Старком мир теперь спасать =)
Мальчишечка тоже был чудный. На самом деле, он вытянул счастливый билет. А в будущем, он вообще может попасть к Старку под крыло. Но и сейчас у него намного больше возможностей =) И гарж ему прикольно обставили =)
Еще я, наконец-то, вышла на выходные. Ибо последние три дня, когда люди отдыхали, я работала. Как это... Ни шашлыка, ни коньяка! ==" И не в том смысле, что напиться бы, а в том, что просто хотелось расслабиться, погулять, выбраться из города, может. Но нет. Работай, Олюня, работай! Но теперь все! Каникулы на девять дней! Потом еще три заезда и отпуск! И да, я подвымоталась...

@темы: обзор, мыслительный процесс, любимости, личностное, будни

URL
   

Потерянное время

главная