Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Всякости

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Пост тут такой. С элементами девичества и эти элементы уйдут подморе. И юношам настоятельно не рекомендую их читать. Разве что они тоже соберутся к мастеру на депиляцию. Ибо поделиться мне надо, а слушать меня желанием не особо горят.
Итак. Во вторник черт меня дернул, что лето-солнце-пляж-Маями, надо бы сделать процедуру. Тем более раздражение в последнее время у меня жуткое, вот я и собралась. Окей. Пару месяцев назад мне попалась группа в тентаклике, я позвонила, записалась... и занервничала. Мне не раз говорили, что это не так уж больно и совершенно терпимо и я, представьте, верила, но! Но мой болевой порог низковат, посему, что терпимо одним - мне больно ==" Нервы мои шалили, я тихонько собиралась с силами и мыслями и морально готовилась к первой процедуре. Заодно уговаривала себя. Мол, гинеколога не стесняюсь (мужчину, между прочим), так чего стесняться мастера (женщину)?
В назначенный день, в назначенное время, презрев собрание на работе (удобно иметь начальницу женщину хД), я переступила порог кабинета и оказалась на кушетке. Как меня трясло - не передать словами. Мастер Галина оказалась аккуратной молодой девушкой, врачом скорой помощи по образованию. Весело говорила, успокаивала, что-то посмеивалась про толстые волосы. Я в ответ хихикала, мол, нажористые... И началось. Ноги были самой малой частью полученного мною счастья. Скажу одно - почему-то я была уверена, что больнее будет на бедрах, нежели на голенях. Все с точностью до наоборот. Но это действительно было терпимо. А после первых рывков и вовсе необременительно. Мы говорили, я рассказывала о работе. Сошлись мы на том, что мамы в нашей работе - самый кошмар. А потом пришло остальное счастье.
Когда дело дошло до паха, я поняла, что, наверное, погорячилась. Выть не позволяла гордость, но шипеть и поскуливать... А еще рядом была стоматология и лишний раз кричать я стеснялась, что ли... Но знаете... Счастье, блин, неземное! Глаза лезут на лоб, в ушах звенит, ноги на автомате сводятся коленями вместе. Боги, те кто говорит, что это не больно - что у вас с болевой чувствительностью?! Хотя, мне было обещано, что в следующий раз будет легче. Верю. Как минимум потому, что теперь знаю, каково это.
Однако, если кому этот опыт понадобится... Девочки! Даже если у вас нет такой кожной чувствительности, как у меня, лучше готовьтесь к худшему! Правда. Лучше понять, что тебе не так уж больно и расслабиться, чем осознать, что все явно больнее, чем ожидалось. Вот так-то. Но все же... Думаю, я рискну снова. Может правда будет легче =)
Были мы сегодня в кинотеатре. ЖЧ3. Ага.
Пожалуй, трейлер был более многообещающ. Нет, мне понравился фильм, но мне он показался слегка затянутым. Либо сыграло роль то, то у меня от очков разболелась голова и я уже мечтала поскорее от них избавиться.
Одного не отнимешь у фильма - Тони Старк. Ну, он классный! Вот честно... Доном он мне кажется Хотя в жизни я не очень уживаюсь с людьми подобного характера. Хотя - хз, под одной крышей не жила. Наверное, привычка нужна.
А еще Пеппер! Ну блин! Блин! Она классная! КЛАССНАЯ! А теперь еще и такая... Огонь, а не женщина =) красота! Может вместе со Старком мир теперь спасать =)
Мальчишечка тоже был чудный. На самом деле, он вытянул счастливый билет. А в будущем, он вообще может попасть к Старку под крыло. Но и сейчас у него намного больше возможностей =) И гарж ему прикольно обставили =)
Еще я, наконец-то, вышла на выходные. Ибо последние три дня, когда люди отдыхали, я работала. Как это... Ни шашлыка, ни коньяка! ==" И не в том смысле, что напиться бы, а в том, что просто хотелось расслабиться, погулять, выбраться из города, может. Но нет. Работай, Олюня, работай! Но теперь все! Каникулы на девять дней! Потом еще три заезда и отпуск! И да, я подвымоталась...

@темы: обзор, мыслительный процесс, любимости, личностное, будни

URL
   

Потерянное время

главная