18:53 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Вообще-то, я как всегда хочу что-то написать, да все никак. Но вот сегодня решила собраться с мыслями. Начала я это дело утром, отправляясь на работу и перебирая в уме все, о чем могу написать. И, увы, получалось у меня как-то не радостно. Возможно, дело все в том, что природа одумалась и все резко-резко зацвело. Аллергия тоже не заставила себя долго ждать и, пока мир и мой организм не придут в равновесие, жить мне пока что тяжко. Даже при наличии колес.
Вообще-то, пока я шла на работу, я передумала очень много всего и даже мысленно составила запись, но... пока шла комиссия - я все забыла. Надо было сразу записывать, правда.
Сейчас в моей жизни творится странное. Мне как-то печально и работать страшно не хочется. Хочется только сидеть дома, изредка делать небольшую уборку и ждать, когда же меня попустит от всей прелести.
Вообще. На самом деле. На дворе май месяц, очень плавно подходящий к середине, а на дансу еще даже конь не валялся. Однако, мы уже были у Светы и сделали первые замеры. Осталось купить ткань и сдаться на пошив. Все в этот раз не так сложно, но обойдется, естественно, дороже. Хуже другое - надо заказывать парики, а я все никак ==" Блин. Дальше больше. Мне нужна кожа! Как плести я уже нашла. Надо только пробовать. Будем надеяться - получится. Декор, бижутерия... А еще накладки, пряжка, перчатка и четки младшему... Ешкин же кот! Какого гхыра я терпела до мая?! Все! Надо точно определить для себя: езжу на НН и, может быть, на Акибу, а значит, у меня есть 10 (!!!) месяцев на подготовку! А я тормоз ==" На следующий год буду составлять расписание =)
Вообще, я понимаю, что мне хочется очень много чего косплеить. И, хотя я скорее недокосплеер, у меня хронически включается "ООООООООООО!!! Какая крутая!!! СДелаю-сделаю-сделаю!!!"
О, к слову о косплее... Я тут все читаю, что самый реальный косплей - все делать самому. Почему? Я не понимаю! Вот, например, я не умею шить! Вообще! Я боюсь швейной машинки и подойти к ней для меня страшная трагедь. Но нет,Ю если я сама не сшила - значит я не тру-косплеер. Но простите, уважаемые, мне кажется, что лучше заказать пошив у профессиональной швеи и получить конфетку, чем пошить - неумеючи, напомню, - самой и иметь какашку ==" Зато я умею с крафтом разбираться! Я может и не супер-крафтер, но для своих целей, перелопатив кучу инфы, смогу собрать что-нибудь. Ну и с париками пытаюсь сама разбираться, но это пока мне доступно слабо ==" А пошив - вообще не мое! Вообще! *сердито сопит*
Дальше поехали. Младшего надо бы подключать к работе. Хоть четки себе пусть нанизывает. В конце-то концов рук у меня всего две.
Точно, нюхну ка я маслица грейпфрутового... Я его обожаю! У него просто волшебный запах. Хотя сами грейпфруты я не ем, мне не вкусно. А вот запах... Я его как духи использую. И настроение мне это повышает. Ношу с собой в сумке - подновить или просто понюхать в течении дня =)
К слову в последнее время я смотрю очень мало аниме. И даже с фильмами как-то не очень. И книг давно в руках не держала. Хочется чего-то... А я, между прочим, еще не дочитала Князя Света. Надо бы. Что бы с чистой совестью что-нибудь еще почитать. К слову, еще раз обращаюсь к окружающим, кто посоветует хорошей фантастики. Желательно научной. Хотя, что это я... Я еще не перечитала всего Кларка и Саймака... Пффф... Все, не надо, я сама справлюсь =)
Что там я думала дальше...
Ага, социон.
Собственно, я уже думала, а не перестать ли, вообще, говорить о своем ТИМе окружающим? Фраза "Я Дюм" какая-то волшебная. И кроме тыжпсихолога я становлюсь еще и тыждюмой. Ужасно! Как это я не приготовила себе обед из -надцати блюд, а накромсала бутеров и схомячила их с чаем? Как это я мою полы раз в полторы-две недели? Как это, я мою окна раз в год? Как это посуду моет муж? Да вот так! Я все-таки тоже человек! И в охотку я приготовлю и первое, и второе, и компот и даже печенек сверху испеку, но когда кроме меня есть некому... Мне и с бутерами комфортно, правда! А любимый муж чист, брит, наглажен и сыт. Когда я после работы, после десятка нездоровых детей и толпы их откровенно сумасшедших родителей, ползу домой, я правда не горю желанием готовить или убирать. Я хочу лечь и спать! Боги. как я устала от стереотипов...Т___Т И спасибо, что у меня есть чудный Достик, который все понимает и подставляет жилетку, если надо.
Еще на днях я вспомнила, что страшно ревнивая. При чем вновь взревновала не мужа, о ужас! Как выяснилось есть люди, которых я считаю "своими" и когда вдруг они не со мной... Кхм. Мне как-то не по себе от таких ощущений и хочется в далекий угол. И так стыдно. Безумно! Особенно перед мужем, почему-то... Может потому, что ревную мужчину. Другого. Ппц.
Большего не вспоминается. Может и не надо. Мне кажется, я итак понаписала очень много плохосвязанного бреда.

ЗЫ ПЧелоньки... Хочется мне написать десять случайных фактов о себе... Стоит ли? Вполне может повториться что-то уже описаное в дневе... Яже повторюн и забывун =)

@музыка: Takida - Swallow

@темы: беседа с безумной, будни, злобность, личностное, мыслительный процесс

URL
Комментарии
2013-05-13 в 19:21 

Удалено администратором (здесь был спам)

URL
   

Потерянное время

главная