Kaia Owl
Сверчок и мандарины
В пятницу даже на работу просыпаешься в особом настроении. Что-то подобное для меня - это садиться в поезд. Предчувствие, предвкушение. Да, я люблю выходные. Да, я люблю посвящать эти дни себе, дому, окружающим. Они часто пролетают незаметно, но я их люблю. Так что просыпаюсь в пятницу с каким предчувствием чуда, что ли =) А с работы иду вообще как на крыльях. Особенно сейчас. В Крыму солнце и жара. Сидеть в кабинете, да и дома, впрочем, тоже, не хочется.
В связи с запуском косплея "РО" меня начали посещать мысли о следующем. Господи, с этим разобраться бы, а у меня следующий. Перебирая в голове персонажей которых хотелось бы, я прикидывала на когда, из чего, сколько денег... Вообще-то, я посуду мыла, музыку слушала и думала, заодно. И тут коварный корейский рандом плеера в моем телефоне подкинул мне воспоминание и... ААААА!!! Мне срочно нужен такой же чекнутый, как я, доброволец. Хочу парный косплей! А фэндом... Versailles no Bara. Да-да, именно леди Оскар. Да-да. Мечта. Такая старая, что я уже и подзабыть о ней успела. Конечно, можно сделать с каким-нибудь Андре или Ферзеном. Но не хочу их. Хочу в пару Марию-Антуанетту. Какую же красоту можно устроить! Пора вводить новый тег хД Я даже дефиле успела почти полностью придумать =) Пафосное, но должно, при качестве костюмов и отыгрыша, быть красивым.
Королева, Оскар, Ферзен
Едем дальше. Начинается самая беготня. на следующей неделе 1 июля, значит на работе большой утренник-праздник. В связи с этим мы старательно готовимся. Рисовать мне всю неделю до скрюченых пальцев, коими детей по ночам пугать впору.
Первые две недели отпуска расписаны по минутам. Киев-Одесса-Феодосия. Диплом-фестиваль-любимый_брат_с_четвертым_размером =) Мне кажется, что я откинусь в дороге, но уже хочу этого. Хочу сидеть в поезде. Хочу бежать по Киеву. Сама. В тепле и по делам. И немножко гулять. Может мне он все-таки понравится? Хочу вдыхать воздух Одессы. Идти по таким любимым улицам, жить с окнами на Соборную площадь, пить чай в Компоте и бегать по Афине. Хочу исследовать закутки Феодосии, тискать Ленку и чувствовать лето всеми фибрами души. Хочу. Скоро. Всего полтора месяца осталось. Дотерпеть бы.

@темы: любимости, будни, Хотелка