Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:34 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Три недели до отпуска, три недели до фестиваля. Я сижу, обшиваю купальник золотой чешуей, страдаю. Думаю, как бы так заявку подать, что бы вроде и в работе и все-таки приняли. Ех. Ладно, придумаем что-нибудь. Глядишь скоро обошью, сделаю фотографию купальника, там - самого шьющегося костюма. Может и прокатит.
Вчера меня умиляла девушка-консультант в магазине. Я, конечно, понимаю, что надо продать, но что я не знаю, что вторая чашка, она и в Африке вторая, а мне нужна как минимум третья. Вне зависимости от объема под грудью? Неееее, надо доказывать, что если объем больше, то и вторая чашка получается больше. И потом еще демонстративно заявлять, что она помолчит. Ну так и помолчи, дай мне третью чашку и успокойся. Я-то купальников на свою грудь перемерила до... много... и знаю, что мне надо.
Мелкая разводит панику. Блин, какого хрена! Она же сама ничерта толком не делает! Только под пинком, и все равно заявкой, поиском жилья и прочими радостями занимаюсь я! Но нет, паника у нее. Блин, так и хочется вцепиться в какую-нибудь часть тела. Да, я сержусь. Да, я не могу в таких ситуациях не сердиться =="
Боги, давайте вы подарите мне прямые руки и способность быстро работать и я успокоюсь. Может быть.
И блин, я нервно отношусь к звонкам незнакомым людям. И ни одна сволочь не хочет мне помочь и прозвониться о хатах Т__Т

@темы: беседа с безумной, будни, злобность

URL
   

Потерянное время

главная