20:22 

Будни такие будни

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Перед тем, как отправиться мыть посуду и готовить ужин, хочу черкануть пару строк, а то я очень давно этого не делала.
У меня тут дела-дела. Дела работчие, дела косплейные и, смежные с ними, дела поездочные.
Дела рабочие заключаются в том, что год заканчивается, вот-вот начнется мой глобальный отпуск, а на работе по работе конь еще не валялся. Собственно, он только-только полянку присмотрел. Арарарар! Какое же я ленивое чудовище! Под конец года нам счастливо выдали планы заключений и, хотя бы на двоих детей надо их написать. Это печально, потому что детей я помню плохо. Их все-таки много. Веселее то, что в пятницу последний рабочий день, так что "нам бы только день простоять, да ночь продержаться".
Дела косплейные находятся на стадии "доделай все мелочи"!!!!! Ааа! У меня уже голова кругом! Чем к ткани приклеить кожу? Как сделать пряжку себе на пояс, когда разжиться всякой нужной дансе бижутерией?! Аааа!!! Между прочим, мне еще хлыст нужен и за мелким глаз да глаз...
Дела поездочные... Билеты по всем Одессам лежат в моем ежедневнике. Зато квартира все еще вещь несуществующая. Я нервничаю. Мне страшно. Потому что жить где-то надо. А я как всегда. Найти-найду, позвонить - не могу Т___Т. Еще и эта особая хитрожопость одесских евреев... короче, дело сложное, но я надеюсь - прорвемся. Но половина номеров не отвечает, а половину возможных мест - я их найти не могу Т___Т. Зато с Коктыбелем проблем не возникает. Там жизнь бьет ключом и даже не по голове. Там будет море, солнце, пляж, вино, фрукты и чудесная братя с четвертым размером =) Следующий в спуске - Киев. Это дела. Большие дела, но я надеюсь справится. Билеты тоже при мне.

Теперь к тому, что уже было.
В пятницу моим родителям принесли кошечку. Милую, симпатичную... Заранее только стоит оговориться, что обещали котенка приученого к лотку, полностью домашнего и обработаного от блох и глистов. Животное просто чудесное. Такое живое и веселое. Но первая проблема ждала в лотке. Кошка просто не понимала, что это. По утру она ломилась в двери, орала, но никто ее не понимал. Животное делало свои дела там, где получалось. Лоток она не признавала. Мама занервничала и заявила, что еще день и она отдаст кошку обратно. Второй проблемой стала полная необработаность котейки от паразитов. Как минимум блох. Столько, сколько этих тварей на ней сидело! Я просто не представляла, что столько может быть! Мы ее мыли - кошка орала до хрипа, царапалась и пыталась кусаться! Потом сушили. Потом обрабатывали. Но после этого, мать напреклонно заявила - "Не знаю, глистовали ли ее и здорова ли она. Возвращаем!" Но вот не судьба! Прежние хозяева дружно выключили телефоны и все. Ни ответа, ни привета. В итоге кошка просто была оперативно сдана в хорошие руки.
Я расстроилась. Мне кажется, я ее хотела больше всех. Даже если она жила бы у мамы, а не у меня. Вот...

@темы: беседа с безумной, будни, личностное

URL
Комментарии
2013-07-10 в 22:25 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Чем к ткани приклеить кожу? Клеем "Момент"?
А хозяева кошки хороши, ничего не скажешь...

2013-07-11 в 00:10 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Клеем "Момент"?
Нет, тут не очень катило, я боялась склеить перчатку изнутри хД Так что поехала к отцу и люверсам =)
А хозяева кошки хороши, ничего не скажешь...
Мутно все как-то...

URL
   

Потерянное время

главная