01:04 

NN 3

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
О фестивале.
Прошлый год, если кто помнит пост, был тяжел. Было очень жарко, что заставило меня провести весь фестиваль на окошке, под сквознячком. В гримерке было мооооре народа, который тоже создавал эту самую духоту. Однако, фестивалем я осталась довольна, хоть к нашему выходу и сварилась окончательно.
Итак.
Год текущий. Natsu Nami 3.
Первое и самое противное, что бросилось в глаза и испортило многим фестиваль - откровенная лажа со звуком и светом. На месте господ организиторов, я бы не показывала людям техника. Или это такой извращенный способ от него избавиться?! На наше счастье, трек остался с нами, и свет нам не запороли, но психов и расстройств за кулисами хватало. Зато выпадали выступления, потом вставлялись внезапно в началах следующих актов. Это не проблема других косплееров, но приходилось еще ждать.
Как всегда, особых знакомств у меня не было, но все же... Я была счастлива познакомиться с чудесной Катюшей которая клеила мне реснички (я все никак не освою их поклейку на себя любимую ==") и восхитительной Фарико спасавшей меня и мой парик ==" Стыд-позор мне. Еще я была рада увидеть знакомые лица. Лерочка - просто заряд позитива!
Атмосфера гримерок не изменилась. Она настолько восхитительна, что хочется остаться в этом моменте навсегда. Постричь/расчесать парик? Без проблем! Пришить что-то/куда-то/к кому-то? Сделаем! Нарисовать узорище на спине/руке/ноге/всем теле? Сейчас, подожди минутку - нарисуем! Люди, я вас обожаю! Вы такие восхитительные! Я готова ездить на фестивали только ради этого! Ради того, что бы переодеваться с вами!
У нас прогресс - мы переехали из третьего акта во второй. Хотя запариться все равно успели. Что странно! Я специально выбирала костюм =)
Наше выступление, кажется, напугало зал. Во всяком случае за кулисами точно испугались. Когда вместо того, что бы вырваться и убежать, младший полетел головой вперед... Девчонки его после затискали, загладили, разве что не облизывали, и зажалели хД Хотя, может это и приятно было хД Облутал поринга на телефон, бальзам для губ, искусственную слезу, собственные перстень и подвеску хД
В этом году мы были тестом на задростсво, но как выяснилось - в Рагнарок играют не так уж и много. Меня называли Хиной, кричали вслед "МАГИ!!! ЭТО ЖЕ МАГИ!!!", и еще много подобных фейлов. Хотя... Хотя все же узнавали. А фотографий "из-за угла" оказалось внезапно много. Оо
Тащемта, я довольна фестивалем. И еще больше уверилась, что каждый мероприятие делает для себя сам. Потому, жалобы на косплееров, основную сюжетную линию и что-то скучное и неинтересное - это глупости.
Эм... Скомканно получилось. Если дойдут руки - дополню. А пока - несколько фотографий с просторов тентаклика под катом =)
читать дальше

@темы: будни, любимости, итоги, беседа с безумной

URL
Комментарии
2013-07-25 в 00:23 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
откровенная лажа со звуком и светом Оффтопом: у нас как-то на готическом концерте диджей в перерыве врубил клубняк. Думаю, линчевать его хотели всем клубом...

2013-07-30 в 01:09 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Лайверин, ну... Тут такое дело. У человека если и был список, то какой-то не такой, как у ведущего. Он постоянно путал композиции, световые эффекты и вообще, считал, что он может себе позволить выключать треки посреди выступления. Последнее было особо феерично, ибо выступление идет, а музыка, внезапно, прерывается =="

URL
     

Потерянное время

главная