Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Мыслительное

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Итак... Косплей захватывает меня,заглатывает и пытается прожевать (по-хорошему, тег бы завести, но я что-то с ними сделала и теперь могу их только выбирать... блин...) Но дело вот в чем. Я, конечно, девушка самостоятельная, работающая, но зарплата у меня исключительно педагогическая. В тос самом противном смысле, в котором только может быть. И даже не взирая на то, что я получаю несколько больше своих коллег в школах и дошкольных учреждениях не спасает ситуацию. А у меня, между прочим, семейный бюджет, планы некоторых важных покупок и еще пара небольших проблем. Соответственно, сильно много выкладывать денег на подобное увлечение я не могу.
Угу.
Поехали дальше. Выкидывать из косплея ткань не получится, равно как и парики. И в стоимости львиную долю, тогда, занимает пошив. Никто не спорит, профессиональная швея - это чудесно, тем более Светлана понимающая женщина и готова уступить пошив по минимальной стоимости, но все равно выходит не мало. Особенно, если не один.
Что из этого следует?
Стоило бы самой научится шить. Кроить я кое-как могу, а где не могу - книги и друзья в помощь. А вот шить... Я, действительно, панически боюсь пришить себя к костюму. Но это, я так понимаю, фобия искореняемая. При условии практики. Для практики нужна машинка. Так вот, мысли меня привели вот к чему: может у маленьких машинок под лапку пальцы не поместятся и можно безбоязненно шить?! Оо Знаю,звучит несколько... нездорово, что ли. Но машинку надо. Машинку несложную, небольшую и нестрашную. Эх... =="

ЗЫ Пошла ка я за творогом... Уж очень пончиков творожных хочется!

@темы: мыслительный процесс, личностное, беседа с безумной, Хотелка

URL
Комментарии
2013-08-15 в 10:48 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
может у маленьких машинок под лапку пальцы не поместятся и можно безбоязненно шить Даже у больших и старых не помещаются. А вообще страх понятный - я на уроках труда очень боялась, что прядь волос намотает на колесо старенькой электрической машинки, и всегда на всякий случай держала рядом ножницы.

2013-08-15 в 11:35 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Уж я не знаю, что у меня за пальцы, но в папиных машинках всегда свободно там проходили. Но это, если лапку не опускать :)

URL
   

Потерянное время

главная