19:56 

...

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Сейчас мое настроение оставляет желать лучшего. То ли кисленького хочется, то ли убить кого-то. Печаль.
Возможно, это побочный эффект просиживания штанов дома. Возможно, просто иногда мне надо впадать в противное и агрессивное настроение.
До девятого числа нам бы таки добраться в Севастополь. Только нужны люди. Потому что, кроме одиночных фотографий будут еще и групповые и кому-то надо бегать с отражателем и работать ветром... Блин, я так хочу, что бы получилось именно вот как у меня в голове. Но я совсем не уверена в этом. И если не пойдет... Соберу денег и поедем... Куда-нибудь. Там решим.
Внезапно, я все-таки поеду на Акихабару... Скорее всего поеду. Мать позвонила и сказала, что вязла нам билеты. На поезд пока. Туда. Обратно уж как-нибудь сами. Хотя с ними, конечно, проблема. Те, которые есть они на раннее утро. Те, которые на позже - нифига их нет. Ну и что,блин, делать?! Гррр...

@темы: беседа с безумной, будни, злобность

URL
Комментарии
2013-08-28 в 12:08 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Сейчас мое настроение оставляет желать лучшего. То ли кисленького хочется, то ли убить кого-то. Печаль. Может, просто волнуешься перед поездкой?

2013-08-29 в 02:43 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Может, просто волнуешься перед поездкой?
Смотря что называть поездкой. Севастополь - это так... выйти погулять на соседнюю улицу. А Днепр - это когда будет и будет ли вообще... Так что... ой не знаю. Скучно мне, наверное из-за этого...

URL
   

Потерянное время

главная