02:17 

О природе и неумных мужчинах

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Есть у нас в Крыму чудесное место - бухта Ласпи. Слово, кстати, переводится с каких-то там тюркских наречий (или чего-то подобного), как грязь. Что бы понять почему - надо посмотреть на тамошние склоны и представить, как они выглядят в осенне-весенне-зимний сезон, ага. Она же - часть более крупного образования - Ласпинского залива. С одной стороны у нее мыс Айя, с другой - мыс Сарыч. Последний - самая южная точка Крыма. О, как! Место - невообразимой красоты! Утром смотришь - с одной стороны море, с другой горы и сверху небо. Лазурное, бездонное. И хочется так и сидеть. Но потом в пятую точку вставляется шило и ты бежишь. Или на море или в горы, или и туда и туда. Такова особенность нашего ЮБК, так происходит всегда и почти со всеми...
Ну да не суть...
Суть в том, что в субботу, в честь намечающегося дня педагога, нас - медиков и педиков, как выражается наш директор, - повезли на корпоратив, скажем так. Ну понятно, в программе алкоголь, шашлыки и прочие радости. А для нас - поколения помоложе, - море, камни и общение. Вверху за столом было скучно, откровенно скучно. Потому в какой-то момент мы все-таки решились на купание. Я, Регина и Женечка с Ленечкой (наши новенькие реабилитологи) отправились по камнищам на купание. И черт же дернул, уже выпившего Стаса, не менее выпившую Наташу и абсолютно несчастную и одинокую Заринку попереть за нами. Ну, я матюкалась, потому что боюсь высоты (Ленечка непонятливо поинтересовался, чего я так дергаюсь, в ответ получил нервное ругательство и "Я боюсь высоты", и как-то успокоился. Спасибо ему за это.) и потому что Женечка, из желания помочь, подставлял руку. Но когда ты ползешь, сознание сужено до камушков, на которые надо наступать и тут перед глазами резко появляется рука... Ну в общем, поэтому я тоже матюкалась, но уже тише и сквозь зубы. Еще матюкались Стас и Наташа. Ну епт, уже бы и не шли, коль не нравится! Им это дело, похоже, просто нравилось...
Море было чудным. Кристально-прозрачным и лазурно-голубым. Знаете, иногда такая вода в фонтанах, потому что в нее медный купорос подмешивают. И еще оно было бодряще-прохладным. Я боялась, что, едва ступив, заору как Стас, когда сиганул с камня, ан нет. Все оказалось не просто терпимо, а просто идеально. Я даже поныряла. Тушь испытаний не выдержала... Пичалько... В общем, это был самый чудесный момент.
Потом мы вернулись, уже к мясу. Посидели, и опять пошли на камушки. Ленечке с Женечкой было тоже скучно сверху и они присоеденились к нам. А потом пришли остальные, со Стасом во главе и фотоаппаратом. Вот тут-то и начался пиздец... взбрело же этому идиоту в голову, что надо всех девушек на руки взять и сфоткаться. Ну ок. Сначала все кто внизу. Потом была поймана Регина. А потом пришла моя очередь...
Ну, сказала же сразу, не трогай меня, брыкаться буду! Ять, поймал за ногу, потащил вниз по камню. Уже бесит! Так нет, неосторожно подхватывая на руки, не удерживает равновесие и роняет меня. С одной стороны камнище, на котором я сидела, с другой - просто галька. Крупная. Боги, какое счастье, что упала я не всем весом и не на голову... всего лишь локтем и весом на него. Не всем, повторюсь. И обратно меня пытается поднять. Был обруган и послан в пешее эротическое. Ну что это за приколы? Даже не извинился же, сволочь! Ненавижу!! Одно дело вторгаться в личное пространство мягко и ненавязчиво, я, верите, даже не против свободных физических контактов (обнимашки, прикосновения и прочее)! Но это перебор! За ногу! По камню! Уронил! Не извинился! Рука, как итог, ссажена и с ушибом. Болит.
Верите, дальше я ничего не запомнила, потому что настроение было испорчено в хлам. И Стаса я хочу задушить. Лучше бы мне с ним на работе не сталкиваться еще хотя бы неделю... Вот.
Но в целом, дальше мы сидели недолго. Меня страшно перетипало, потому что я испугалась безумно. И на обратном пути, хохотали как потерпевшие. Почему? Да все Женечка. Нет, я понимаю, слово "сношения" обозначает общение, но в нынешнем обществе... А когда он вслух заявил, что со всеми в автобусе "сегодня сношался"... Ну меня порвало, правда! У меня аж мышцы свело, от хохота. Ага.
Что там дома и как я бесилась дома - не суть. Это наши с мужем терки, которые благополучно разрешились к часу ночи. Ага.

А еще у меня, внезапно, март... Мне симпатичен Женечка и теперь бы перетерпеть... Дура, что скажешь...

Пойду халат мужу поглажу. Ага.

@темы: любимости, Крым, будни, личностное, злобность, страницы памяти

URL
Комментарии
2013-09-30 в 17:45 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
всего лишь локтем и весом на него Жаль, не всем весом на него. Даже самая хрупкая девушка способна в такой ситуации что-нибудь отдавить. А парень бы надолго запомнил, что не стоит хватать людей в охапку без их ведома.

2013-09-30 в 18:46 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Лайверин, да ну его...

URL
     

Потерянное время

главная