Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Кив буянит. Однако, буянит локально. Вроде ничего страшного особо не происходит, ни погромов, ни масштабных драк. То что пишут СМИ (с обеих сторон, с обеих) вызывает доверие хорошо, если на половину. Что, знаете ли, радует. По всем каналам, концерт пока, вроде не отменили, так что идем вперед большими шагами.
На работе все болеют. Ходит Квиткова, чихает на каждом шагу (сегодня уже не ходит, отлеживается). У методиста постоянный лихорадочный румянец и не менее лихорадочный блеск в глазах. У муз. работника в груди клокочет при каждом вздохе так, что это слышно за три метра и без фонендоскопа. Коллега, с которой в одном кабинете работаю - с ангиной. Касьянова то ли простыла, то ли со своей беременностью в больнице. А Наташа просто уехала. Итого, психолого-педагогического состава - три человека, плю больная в доску Е.В. Завела оксолиновую мазь, афлубин и аскорбинку. А что делать, болеть нельзя.
Постарела на год. Календарно постарела на год. Мне все 16.
Задумалась, почему в ДР принято говорить только хорошее? Почему никто не скажет мне "Ня, да ты же просто безответвенная зараза! Ты постоянно что-то забываешь, бросаешь или не делаешь!", нет, все говорят только хорошее. И как бы, вроде приятно, но без второй стороны как-то... с трудом узнаешь себя в потоке положительных фактов. Сидишь такая, и думаешь "Это что, все обо мне?!"
Все... Я хочу спать! Только афлубинку выпью и пойду...

@темы: будни, Крым, мыслительный процесс, личностное, итоги