Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Внезапное ощущение, что я снова шьюсь в шкаф. Сильно ощущение. Но... зато я теперь точно знаю, кого шью... Вот сейчас, когда я поняла что хочу и, похоже, даже в силах осилить Сильмариллион, мысль посетила меня и решила остаться... Но пока я не займусь почитательством - озвучивать не буду... А то вдруг реально темный парик придется на вторичке искать. Ах, как не хочется... и не искать не хочется, а темный не хочется... Вот.
За последние два дня Киев привел меня не то что в ужас, а в замешательство... После того, как ненормальные толпы, которых навезли с запада свалили памятник ленину и раздолбили его кувалдами... Мать вашу, куда я собралась?! Сидим и боимся, как бы концерт не отменили. Боги, я же так ждала, я так грезила тем момнтом, когда попаду на концерт любимой группы, а меня хотят обломать?! Вы офигели, майдановцы!!!
Вообще Украина как-то странно себя ведет. Запад и Киев качаются, восток и юг молча ждут. Сидят, не рыпаются, не устраивают истерии. Просто ждут. Если сейчас в Крыму попытаются качнуть волну, а мы знаем кем попытются, то у нас резко станет на одну национальность меньше... В чем-то это печально. Но пока тишь да гладь.
К слову о костюме... Даже если никуда не повезу, значит будет повод запереться и расшить его. А ввиду понимания, что за персонаж, еще и идей для расшива огого сколько появилось. А уж идея для фотосета, если что, какая классная. Мне кажется... Главное, разузнать, можн ли ввалиться на территорию, например, Массандровского дворца, переодеться и начать съемку. Мне нуже будет парк, лестницы и, обязательно, веранда или красивая галлерея. Ох... Я в любом случае это сделаю! Боги, мне кажется, я смогу обсасывать это вечно. И тогда линзы с золотым узором я буду не зря хотеть =) Блиииин... Ну, я немножко потеряна для общества теперь, но вот так...
Говорят, нам на работу второго. Но фиг его знает... Все-таки заезда раньше шестого точно не будет. Может нам и не придется выходить. Но фиг его знает, фиг его знает...

@темы: мыслительный процесс, будни, беседа с безумной