22:40 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Меня бесит политическая ситуация. Адово бесит.
Но еще больше меня бесят люди.
Почему?
А вот почему...
Мы с вами хорошие знакомые. И пока все было мирно - спокойно общались. Обсуждали увлечения, книги, фильмы-аниме, косплей, музыку и что там еще можно обсуждать. Но тут случилось то, что случилось. И все поменялось.
Люди, опомнитесь! Даже то, что мы находимся по разные стороны границы не дает вам права каждый разговор сводить в политику. У нас с вами могут быть различные мысли на эту тему, но я не желаю ни с кем из вас ссорится. Меня устраивает общение в аполитичной плоскости. Пожалуйста! Я не просто так вообще с вами стараюсь не говорить о своих предпочтениях, я просто хочу, что бы наши отношения не окрашивались враждой только потому, что кто-то из нас за Едину Україну, а кто-то за Россию.
И не надо презрительно интересоваться, стою ли я в очереди за российским паспортом. Я его получу, представьте. Но нашего общения мое гражданство не касается, даже если оно будет антарктическим.
Надоело.
Бесит.

@темы: злобность

URL
Комментарии
2014-04-18 в 22:21 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Да, последний раз дайри так лихорадило во время событий на Болотной площади. И тогда тоже многие переживали, что ещё недавно дружная тусовка начинает трещать по швам.
С другой стороны, если в конечном итоге человек начинает видеть врагов во всех, кто по другую сторону границы, то, может, ну его на фиг? Однажды это всё равно бы проявилось.

   

Потерянное время

главная