21:30 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Было мне совсем мало лет, когда мама назвала меня Влюбчивой Белочкой. Сравнение оказалось настолько удачным, что до сих пор со мной.
Я могу быть сколь угодно в отношениях, сколь угодно мила и прилична, НО... Вот в этом-то "но" и скрывается беда. Периодически я встречаю людей, в которых влюбляюсь. На мое счастье периоды кратковременные и не самые частые.
И ладно, когда объект я знаю лично и в реале. А в виртуале я влюблялась единожды, в 13 лет. Мы переписывались по мылу. Мальчик, естественно, был старше и казался мне таким умным и добрым!
Короче. Десять лет меня не касался этот кошмар. И вот на тебе! Кто бы мог подумать, что я умудрюсь ощутить что-то похожее сейчас. Да-да... соигрок. Человек за тысячи километров. Человек, которого я в глаза не видала. Человек... католик, монах, при обете безбрачия, но потрясающе умный и добрый. Вот до слез. КАК?! Как я могла? И ведь за пределы Ханами это не выйдет никогда. Я его в жизни вряд ли увижу. Осталось пережить. Но мне как-то тоскливо по этому поводу.

@темы: беседа с безумной, личностное

URL
Комментарии
2014-04-18 в 22:40 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
У меня другая крайность - я чертовски привязчива. За всю жизнь была влюблена только два раза.

2014-04-19 в 00:19 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
У меня другая крайность - я чертовски привязчива. За всю жизнь была влюблена только два раза.
Ооо... это тоже имеется. Но это уже другая история ==" И, вроде, я научилась, наконец-то, держать дистанцию...

URL
   

Потерянное время

главная