22:37 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Написать заключения? Не, не слышал.
А потому...
Потому расскажу к я вам, про то что уже было.
Первое - моря.
Вы не поверите. Я в этом году реально ОТДЫХАЛА на морях. Ходила купаться, спала и ела. И на солнышке сидела, в шляпе. Большой.
Боги, как мне этого хотелось! Как хотелось! Просто нереально!
Вода, песок... это нереально. Это такое наслаждение! От погружения в море - ощущение отдыха. Я прямо соленой кожей ощущала - я В ОТПУСКЕ!!!
тык
Второе - Москве.
Заберите меня обратно. Мне надо. Срочно надо. У меня в организме закончилась Москва. Т___Т
Знала ли я, что средняя полоса НАСТОЛЬКО другая? Подозревала, скорее. И это меня потрясло.
Два часа и совершенно иной мир. Иная погода, иная застройка, иная природа, другое небо, а люди словно те же. Вы себе не представляеете, с каким лицом я ехала в электричке в Посад. Я пялилась в окно и говорила только одно: "Тут все другое!"
Посад, к слову, обалденный город. Такой чистый и светлый, он расположен как на берегу реки, вдоль одной длинной улицы. И это - умилительно. Меня, как человека не верующего, его церкви интересовали только как архитектурные сооружения. Но знаете, утром смотреть из окна на Лавру все же... приятно. Она действительно красива и радует глаз.
Так... В Москве было... ДЕВОЧКИ МОИ БЫЛИ! Я ездила с людьми встречаться, а не смотреть город. Культурная программа ограничилась Третьяковкой и квартирой-музеем Булгакова. И поездкой к стенам МГУ. Внутрь, увы, нельзя без пропуска. Потому я ограничилась обнимашками-целовашками стен хД
Как бонус - кофе в Москве как-то... не очень. Увы. Пережженный и кислый. Жаль.
тык
Третье - пати.
Ой. На самом деле ребята молодцы. Они реально сумели организовать мини-конвент. С лекциями и интерактивным залом. Я гуляла в Каллен, естессно... С винтовкой, деликатно одолженной у Игнатьева. Мимими.
тык

@темы: беседа с безумной, будни, итоги, личностное, любимости, страницы памяти

URL
   

Потерянное время

главная