14:02 

...

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Началось все с того, что мне написала Саша.
"Ольга," - написала она, - "хотела бы пофотографировать вашу Карен. Мне в портфель, и вам фото..."
Разве могла я отказаться? Тем более, что фотографии ее мне понравились и, хотя модель из меня хуже, чем из бревна, я согласилась.
Мы договорились быстро. День, время... немного помучались с местом, но и его выбрали. Костюм Саша оставила мне на откуп.
За неделю, пока я ждала назначенное время, успела выслушать, что с винтовкой нас выгонят из назначенного места, что я ащще сумасшедшая.
Тем временем прогноз деликатно указывал на глубокий (для Крыма, конечно)минус в субботу.
Я почесала репку. И прикинула, что мироздание решило за меня. Напялила лишних штанишек, поддела длинючую майку и приволокла с работы тапочки с какой-никакой, но подошвой. Заварила полный термос имбирного чая (коньяку бахнуть забыла, но и без него было ничего).
Что ж, пришел день Ч и... и выяснилось, что ход в запланированное место нам заказан. Как выяснилось на вокзале поперекрыли дофига переходов и проходов, что б их!
Выкручивались, как могли.
А вышло, что вместо, пусть и эфемерных, но стен, мы оказались на полузаброшенных нынче путях, на железнодорожном мосту, в минус семь и снег.
Фотографировались мы около часа. Я замерзла, как цуцик, чудом сохранив в тепле попу и поясницу (молодец, Оля!). Пальцы не гнулись. Наколенники, как итог, тоже и прикрепить их на все кнопки у меня просто не получалось.
Результат: 15 чудных фотографий, часть из которых испорчена моей криворукостью. В крафт я не могу. В дальнейшем еще, минимум, один фотосет с Сашей. Куча фансервиса. Но уже в студии =)
Замерзшие руки-ноги и злобный муж встретивший мене дома - как бонус.
Пошто, собственно, мерзли

@темы: Крым, будни, итоги, любимости, страницы памяти

URL
Комментарии
2016-01-26 в 18:36 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Тем более, что фотографии ее мне понравились и, хотя модель из меня хуже, чем из бревна, я согласилась. Зря ты так, получилось замечательно.
успела выслушать, что с винтовкой нас выгонят из назначенного места, что я ащще сумасшедшая А что, там военный объект?

2016-01-26 в 18:58 

Kaia Owl
Сверчок и мандарины
Лайверин, да, вышло прекрасно и мы планируем еще один сет :)
Неа, там самая большая транспортная развязка города.

URL
     

Потерянное время

главная